Кто предложит работу промоутора? У меня много друзей, ктором нужна такая работа... Где найти? у кого спросить?
Знаю одну компанию. Но, насколько я понимаю, размещение прямых контактов будет расценено как реклама. Поэтому если интерес остался - пишите в личку. Правда, скорее всего, для этого вам придется зарегистрироваться. Но если у вас действительно куча друзей, которым нужна эта работа, не думаю, что это для вас остановит.
кстати у @ra-alterego НЕТ своего промо! Они передают заказы на сторону под %. Я за свое слово отвечаю!:znaik:
ARKA-MEDIA, Надо бы им завести свой промо отдельчик ) так не выгодно - через других людей заниматься. А вообще если хочешь устроиться промоутером - прозванивай рекламные агенства, да и все. А тут мало чего найдешь. был бы нужен промоутер - взял бы. Могу похвастаться - у моих промиков самая большая зарплата в Волгограде - поэтому все работают оч. хорошо и не хотят уходить )
Да ну - какие тут секреты ) А мысль про - не хотят уходить разовью ) - з/п хорошая, уходить не хотят, для этого работают так, что предирок нету вообще. И им хорошо и мне без проблем
Нет не у нас. Эти слова, что у них нет, были высказаны самим директорами фирмы... Ладно это уже не главное, у них типография хорошая, можно бумагу на промика сменить... И тем более у них очень крупные заказчики есть!