А мне мовсем не нравится Домогаров. Не могу понять, как с такой противной рожей и совершенным отсутствием актёрского умения (насквозь фальшивый в своих фильмах) можно быть секс-символом.
jek, Бесприданница. Тож туфта в принципе. Свой/чужой среди чужих/своих. Фильм неплохой. Хотя Михалков там - тож особо не играл.
От секс-символа требуется, как минимум, наличие сексуальности хоть в чём-нибудь, обаяния. А у Домогарова ей и не пахнет.
Тот же Боярский в последних сериалах - просто мрак. От былого блеска не осталось и следа. И переигрывает постоянно...
Кто следующий? Том Хэнкс? Жан Рено? Может Джэк Николсон плохой актёр? Не , я знаю !!! Роберт Де Ниро ! Бездарность прям.
offtop: Litron, конечно! все лучшие актёры снимаются в сериале "Не родись красивой", а это - так, фуфло...
a-res, Ага,я прям в шоке, такие заявления...Гонят на великих актёров,которые признаны во всё мире,прямо злость берет.
тема не о плохих актерах,а о том,кто кому не нравится. Как я поняла, не вызывает симпатии. Это для тех,кто в шлеме.