НЭТ совместно с ВГИиК объявляет новый набор абитуриентов по специальности "актер драмы и кино". Подробности на официальном форуме театра.
эх,мечтала о театре с детства,всю жизь на сцене,но увы и ах... Когда поступила в Сербряковку(Волгоградский Институт Искусств им. Павла Алексеевича Серебрякова) мой шеф по спец сказал,не вздумай идти в НЭТ!!!хех,запретный плод сладок,через годик не выдержала,не послушалась-не жалею))
Ага, расскажут тебе тут Когда появится официальная информация о премьере, она будет выложена там, где у Буквоеда и модератора доступа нет, а если таковой и появится, то будет моментально забанен
Вот я как раз об этом же и хотел сказать. Причем здесь я или модер? Сами создали тему, премьеры не обсуждают, на любую критику следуют оскорбления и при этом кто-то в чем-то виноват. Человек же попросил рассказать о грядущей премьере - что ж отсекать потенциального зрителя?
Я, кажется, начинаю понимать. Тот, кто смеет критиковать некоторые "шедевры", автоматически, по мнению причастных к этим "шедеврам", лишается "гордого звания Человека"
Внимательно смотрим кто создал тему. Много раз уже просили удалить темы связаные с НЭТ и больше не марать своими грязными ручОнками гордое имя этого славного театра. У вас есть чудесная способность - изгадить любое начинание. Здесь их нет. Наш потенциальный зритель знает где и что ему читать, а так же где и что ему искать.
Что ж, очередное подтверждение очевидных истин. Тему создал поклонник НЭТа, если что. Вы хамить не пробовали бросить для разнообразия? Да уж. Даже обидно как-то за ваших зрителей: их посчитали, определили в резервацию и дали право выражать бурный восторг.
На официальном форуме театра появилась возможность принять участие в ежемесячной лотерее, по итогам которой победитель получит пригласительный билет в наш театр на 2-х персон. Удачи Вам! Подробнее на официальном форуме НЭТ в разделе "О форуме".
о премьере спектакля "МЕТЕОР" Новая постановка НЭТа подарит вам, дорогие зрители, встречу с творчеством классика зарубежной драматургии XXв. – великого и загадочного Фридриха Дюрренматта. Подробнее на официальном форуме театра, в разделе "о спектаклях".
Это что за пошлятина?! Послушай, буквоед, почему ты решил, что тебе можно сливать в И-нет всё, что тебе придёт на язык, а от остальных ты всё время требуешь версальских манер?
О-па, в НЭТе ревнители нравственности объявились? Это отразится на новых спектаклях? А "Мин нет", если что, название российской девичей группки - простая ассоциация на то, что поклонница самого популярного волгоградского театра назвала его "нет". Или у мины все же есть?