Bukvoed, Тему создала Я. Может быть вы не будете решать, кем Я являюсь? Ваше вранье уже всем надоело, как и тупые замечания на уровне старшей группы детского сада. От вашей личности тошнит уже, чесслово. Прошу, умоляю: покиньте тему, чтобы ее можно было читать!!!!!!!
Дамы и господа, я в очередной раз призываю поклонников НЭТа, игнорировать данную тему, дабы не давать повод недалеким писакам засорять её испражнениями. До той поры, пока в данном разделе не появится объективный модератор, сие, к сожалению, не изменить. Поэтому хотите общения с людьми, которые Вас поймут - ждем Вас на официальном ресурсе театра.
В связи с объявленным в стране трауром сегодняшний (21.03.07г.) спектакль «Маскарад» переносится на 16 мая. Все билеты, приобретенные на 21.03.07г. будут действительны.
алана, Вы о чем??? Единственный возможный в НЭТе Арбенин - это именно Алексеев 21 марта Арбенина изначально должен был играть Бондаренко - поэтому вопрос о походе на этот спектакль отпал сам собой. Но, как позже выяснилось на сайте НЭТа, на 21 марта все же запланировали Алексеева Я на 21 марта билеты, естественно, не покупала, а теперь, в связи с тем, что спектакль перенесен на 16 мая и в связи с тем, что должен будет играть Алексеев - я и задумалась об их приобретении. Теперь понятно?
Arhimage, Олег Алексеев и весь Новый Экспериментальный Театр! С праздником вас! Здоровья, счастья, любви, вдохновения, аншлагов и неугасающей зрительской любви:buket:
На официальном форуме театра запущена вторая ежемесячная лотерея, по итогам которой победитель будет приглашен в наш театр на спектакль по своему выбору. Напоминаю, что в этом театральном сезоне это будет последний розыгрыш. Удачи!
Arhimage, пардон, я искала на форуме. Тогда. Да ну нафик столько мучаться - легче в кассу при желании.
Fei, да не удивляйтесь вопросам Bukvoed'а - мы к ним уже привыкли. Просто он ожидал от Вас ответа в духе "спектакль ужасен, сил не было смотреть второе действие". Bukvoed,
Какие мы умные А вы - это кто? Вообще-то все без исключения мои знакомые, увидевшие новую фишу НЭТа с Алексеевым, "одетым" только в фиговый листочек, грубо говоря в афиге. А что касается моего желания что-то там услышать, то вас-то это как касается? Очень симптоматично, что вместо рассказа о премьере, человек говорит, что ушел после первого действия. Вы вот были на "Метеоре"? Поделитесь впечатлениями, если не лень. Только не пишите "Я в восторге"