Время покажет кто прав. Незаменимых людей нет. По моим сведения с Гурьевым договор, что на свои спектакли он приезжает. Еще одна актриса театра точно так же ездит на свои спектакли. А к театру кто ходил? Машина Гурьевская стоит еще?
Дамы и господа...вы бы "слухами" не занимались...машина стоит, но это вовсе не означает, что Гурьев будет играть в "своих" спектаклях. впрочем и не опровергает. Да, есть актриса, которая играет "свои" спектакли, но тут сравнивать не надо. Семенова - пенсионерка и по сути своей в Москве занимается внучкой, а человек, уехавший в столицу работать врят ли сможет вырываться на "свои" спектакли, тем более их, этих спектаклей, ~ 23 штуки в месяц :-) Так что я бы на вашем месте надеждами себя не тешил на этот счет.
А кто тут слухами занимается? Я задал прямой вопрос, вы вроде бы на него прямо ответили. а потом выясняется что-то про договор и "врят ли сможет играть"? Внесите ясность с ситуацию: артист Валерий Гурьев числится в штате НЭТа?
Мальчишки, у вас прямо не шуточные страсти разгорелись Ну дам еще можно понять, вам-то зачем все это. Мне нравится театр, я как и многие прекрасно отношусь к господину Гурьеву, но ведь все понимают, что Гурьев он звезда здесь в Волгограде, а там своих звезд море. Если не ошибаюсь Гурьев не уволился. А попытать счастье в Москве каждый имеет право. Оставьте вы его в покое.
Зося, ну что вы путаете кислое с пресным? :-) Я просто хочу знать как зритель, будет ли в этом сезоне в НЭТе играть Валерий Гурьев? Архимаг должен этой информацией обладать - он же помощник О.И., если я не ошибаюсь. Причем здесь "страсти"?
Видимо, не обладает, только делает выводы. Вы что, О. И. не знаете? Или не догадываетесь о стиле его правления?
Мое знакомство с О.И. может повлиять на штатное расписание НЭТа? Гы, хорошая шутка :-)) Но я имел в виду не это - артист либо есть в штате, либо нет. Эт оя и хочу выяснить относительно Валерия Гурьева
Гурьев официально уволился. Никаких официальных договоров на его приезды нет. Но мосты никто не сжигал. добавлено через 2 минуты Твое солнце будет занятО в премьере, и, по всей видимости, как минимум в "Ужине дураков" вместо Гурьева.
Мда Arhimage, :buket: :buket: :buket: Ура! Я снова начну бывать в НЭТе Скорее бы заработал сайт, чтобы узнавать все необходимое
Уважаемый, а вы в курсе, что 18 октября последний спектакль с участием Гурьева? Все на прорыв! Прийдем попрощаться с любимым артистом. З.Ы.Любители театра, загляните в раздел ЗНАКОМСТВА, тема ПОХОД В ТЕАТР. Выручите кто-нибудь. ПЛИЗ.
Зося...вы бы не смешили меня ладно? :-) добавлено через 5 минут Всем совет, лучше перепроверить, чем верить слухам.
Как проверить? Может Вы нас просветите? Как же решился вопрос с Гурьевым? И хотелось бы знать что с сайтом НЭТа.
А это как? Сходить 18 октября на спектакль и убедиться, что Гурьева не будет. А что 18-го за спектакль? И кто вместо Гурьева?
2 Алл я почти всем уже отвечал выше, нет смысла повторяться. ringing girl, Собственно "премьерный" завтра генеральный прогон "на зрителя".
видимо так и никак иначе Arhimage, ну тогда завтра увидимся Вы играете сами то? Правда я изначально спрсила, что за пьеса.
Bukvoed, свои - это те укоторых кто-то свой в НЭТе. У меня это не Архимаг, но надеюсьи его встретить в стенах оного. Просим, Прсим!!!
А что я могу в этой теме рассказать? К НЭТу я отношения не имею. Когда-то, году в 90-м, меня впечатлил "Самоубийца" с Валерием Гурьевым. С тех пор ничто меня в НЭТе так не впечатляло, разве что со знаком минус.
А я с подобным постоянством (и даже более подобным) и другие темы раздела "Искусство" посещаю. :-) На самом деле все просто: раз написал сообщение, поставил отметку "Уведомление на и-мэйл", вот мне ваши посты и приходят, а я на них периодически реагирую. А вообще, хочу выяснить для себя лично, почему, за что люди любят НЭТ. Вот вы его любите? За что?