Bukvoed, Во, бред продолжается.. Нет, игнорить тебя - это лишать себя удовольствия от общения с тобой, я пока не готов. Особенно мне нравится выпад про русский язык - это просто Ну ты меня "забедил" прям Теперь об "искусстве". Конкретно: 1. что такое искусство? 2. почему в НЭТе его нет?
Рад за тебя, что получаешь удовольствие от общения. А с русским я угадал - не родной?[/Q] 1. Дефиницию слова "искусство" посмотри в словаре, а в умных книгах об искусстве почитай, что это такое вообще. 2. Почему его там нет, спроси у Отара Ивановича: думаю, он тебе сможет это объяснить намного лучше меня. Извини, Архимаг, общение с тобой мне не доставляет удовольствие, поэтому ты в игноре.
Ну, вроде с одним закончили… Я бы попросил всех тех, кто захочет в дальнейшем высказать свое ЛЮБОЕ мнение относительно НЭТа, делать это корректно, во избежании конфликтов и излишней нагрузки для модератора. Заранее спасибо, всегда Ваш Архи.
Весь коллектив Нового Экспериментального театра поздравляет нашего коллегу, заслуженного артиста России и ведущего артиста НЭТ Владимира Бондаренко с творческим праздником! В минувшее воскресенье он блистал на сцене в роли Арбенина в спектакле «Маскарад» и по праву заслужил овации зрительского зала. Чествование артиста продолжилось и после спектакля. Мы присоединяемся ко всем теплым словам, сказанным в адрес Владимира, и желаем только зеленого света на дорогах города, по которым он теперь будет обкатывать свой новый, подаренный исполняющим обязанности главы администрации Волгограда Хериановым Р.Т., автомобиль.
Arhimage, не, злая - в смысле, что не пишу большего, типа "Поздравляем, В.В.! Вы это заслужили!":vcrazy:
У меня пропадает пригласительный на 2bх на сегодняшний спектакль. Отдам в хорошие руки, первому, кто отметится тут или на официальном форуме. Начало спектакля "БЛЭЗ" в 18-00. Жду до 17-00. В театре встречу вплоть до начала спектакля. добавлено через 1 час 10 минут В общем "продано", не говорите потом, что я никого не приглашал
Господа сочувствующие, вот какой вопрос у меня. Всем известно, что наш театр покинул Валерий Гурьев, это событие, конечно же, очень печальное, но театр должен жить дальше и, естественно, что в спектаклях, где был занят Валера, произошли замены. «Сравнивать» никого ни с кем не стоит, но интересно мнение тех, кто видел спектакли в первоначальном составе и видел эти же спектакли уже без Гурьева. По-вашему, что потерял спектакль, а что приобрел, если конечно вообще что-то изменилось? Вот те замены, которые уже произошли, и которые произойдут в ближайшее время: (уже было) «Гамлет» - Гамлет - Евгений Тюфяков «Маскарад» - Казарин – Андрей Курицын «Квадратура любви» - Емельян Черноземный – Антон Качурин «Ромео и Джульетта» - Меркуцио – Виталий Мелешников «Чума на оба ваши дома» - Герцог – Владимир Бондаренко «Ужин дураков» - Пьер – Олег Алексеев «Последний роман-с» - Серебряков – Александр Таза «Женихи» - Кочкарев – Владимир Бондаренко «Комедия вампиров» - Борис – Сергей Викторов «Любовь - книга золотая» - Серпуховской – Александр Таза «Блэз» - Блэз – Виталий Мелешников «№ 13» - Ричард Уилли – Владимир Бондаренко (в ближайшее время будет) «Хомо Эректус, или обмен женами» - Кошельков – Александр Таза «Женитьба Фигаро» - Фигаро – Антон Качурин - это пока из известного, высказываемся. Только повторяю… не надо фраз типа: «Гурьева никто не заменит» и т.д. Любой артист уникален – это и так ясно, не об этом разговор.
В принципе, неплохая замена. Единственное, может быть, в голосе Гурьева было больше страстности втех сценах, где он склоняет Арбенина к порокам. Но! Это субъектив! Опа! Приятный сюрприз Хм, стоит посмотреть этот спектакль А Алексеев занят в этом спектакле постоянно, без дублирующего состава? Поздравляю, Антон
Expecting, Зуб у меня болит и вот так я улыбаюсь. Кстати... Собственно пока и не с чем, я еще ничего не сыграл.
В Ярославле открылся VII Международный Волковский фестиваль. Открылся Волковский фестиваль торжественной церемонией вручения Премий Правительства Российской Федерации. Денежное вознаграждение, дипломы за подписью премьера Михаила Фрадкова и специальные призы - бронзовые статуэтки Федора Волкова 1 декабря вручили Башкирскому Государственному театру оперы и балета, Иркутскому драматическому театру и лично за вклад в развитие российской культуры художественному руководителю Нового экспериментального театра из Волгограда Отару Джангишерашвили. Им же достались хрустальные колокола от Волковского театра. Поздравляем! Поздравляем?
Интересно, а в чем заключается вклад? Театр никуда не ездит, его спектакли не получают никаких премий и по каналу "Культура" их не показывают, прессы у него нет, кроме редкой заказной. Наверное, либо за связи в СТД, либо за количество зрителей (причем одно не исключает другого). Приезжал к нам Читинский драматический театр, у которого в числе нескольких наград имелась награда от какого-то французского фонда. Спрашиваю у читинского худрука: "За что дали?". Он пожимает плечами: "Для нас самих это был сюрприз, как мне объяснили во Франции, они считают, сколько процентов населения посещает театр". Такой простой критерий. Может, пора и "Золотую маску" вручать спектаклю, который в процентном отношении в конкретном городе посмотрело наибольшее количество зрителей. Так и вижу, как "Золотую маску" получает Камышинский драмтеатр (у НЭТа шансов нет - слишком велико население Волгограда).
Давно пора. Можно и специальную номинацию придумать: например, за наибольший расход воды за время спектакля. Только вот вопрос, какой из НЭТовских спектаклей подойдет больше к этой категории?
Если мне подробно разъяснят (например, вы, так как Архимаг у меня в игноре и я не могу прочитать, что он пишет), в чем заключается вклад НЭТа, я присоединюсь к поздравлениям.
off: а мне сегодня прислали предложение получить такую же медаль, как у Кофи Аннана. Жаль, не помню, как называется