Так и не понял, сколько я плачу при переадресации Значит, ситуация такая: звонок с краснодарского МТС идёт на Волгоградский МТС а оттуда переадресация на билайн-волгоград. Может подскажете, кто сколько платит? А то я не пойму никак
Иной гость -Краснодарский МТС платит за звонок на МТС других регионов -Волгоградский МТС платит как за исходящий звонок на БИлайн Волгограда (пока не закончилась акция 30 копеек/минуту) -Волгоградский БИлайн платит как за прочие входящие согласно ТП (на большинстве ТП 0,15$+18%) А не проще держать включенной мобилу с МТС и тогда такой звонок для вас будет бесплатным? Или перезвонить с МТС, этот вариант в 2-3 раза дешевле.
Гость, местные расходы меня не сильно беспокоят, куда важнее расходы звонящей стороны. За ответ спасибо большое, вроде разобрался, почему на билайне при входящих так быстро деньги вылетают (8-10-15 минут на звонок обычно) А на МТС возвращаться желания никакого нет. Сейчас вот вставил симку МТС чтобы поговорить (минут на 15), да после четвертой попытки набрать понял -- не судьба.
Иной гость Если для тебя важны расходы того кто тебе звонит, то просто перезвони с МТС (принял звонок сказал сейчас перезвоню, поменял симку/переключил в меню мультисимки), для тебя такой звонок будет стоить от 1,70 до 3,10 а для Краснодарского МТС входящий звонок с Волгоградского МТС бесплатный.
а вы уверены, что переадресация сейчас правильно тарифицируется? т.е. имею ввиду, когда звонят на МТС с МТС другого региона? Раньше брали как входящий + исходящий в роуминге . Т.е. около 30 рублей за минуту (поминутно) с МТС списывали..Это на ОПТИМе..как сейчас - не знаю, но не думаю, что проблему решили. А вот за Джинс не могу ничего говорить.
CRUSHER, да не похоже слишком медленно расходуются деньги на счету МТС и слишком быстро вылетают на билайне. Вот и стало интересно.