1) Собираюсь использовать на кухне плитку с прорезями (чтоб удобнее дробные части плитки получались, ну и типо стильна так). Смущает только не сложно ли такую плитку мыть, кухня всё-таки, частое пачкание неизбежно. 2) Думаю на разных стенах использовать плитку _разных_ цветов: На той стене на которой всякие шкафы, и у которой печка - нейтрально-бежевого цвета, под который проще, наверное, мебель подбирать, а на ту стену у которой обеденный стол - повеселее, м.б. с рисунком. Кто-нить сталкивался с такими решениями, как это смотрится, классно, стрёмно? Если фотку скините будет вообще супер.
Welcome, На мой взгляд - лишь бы Вам нравилось. Тем более кухня - тут полет фантазии, да любой. но если размеры маленькие- может быть одну стенку, там где едальня - пробкой, или обои, ну не кафель? уютно будет возле кафеля сидеть?
Ни в коем случае,тут полностью согласна с Aurora Borealis, Такое ощущение, что в больнице в процедурном кабинете.Рабочая зона-да, безусловно. Обеденная-нет. Попробуйте что-нить ещё.ИМХО. Пы.Сы. Выложили у себя на кухне, через год сбили всё к едрене фене. Поклеили обои.
Леди стерва, Он же не белую собрался клеить. Можно взять плитку 10х10 с неровными краями, матовую под натуральный камень. Смотрится офигенно, сидеть уютно
Сенкс. Решил. Или нет плитки "обеденной зоне" или матовая под натуральный камень (если денех хватит).
хм,если бы мне показали плитку,сказала бы стремно/не стремно. ИМХО идея не дурна,главное грамотно реализовать.
Есть верх кухни и низ кухни, т.е. шкафы-столы и пр., вот между ними должно быть 60 см., где и должна быть плитка... по идее, и больше нигде. Лучше купить плитку с панно... Щас плитки столько, что хоть с собой носи... В тон пола надо делать...
Сейчас модно маленькая плитка 3х3 см. Ее берут несколько близких цветов и выкладывают как душе угодно. Но целиком в таком стиле выложить стены можно только в ванной. В кухне обычно выкладывают фартук.
Zazell, Ага... смальта... итальянская... где-то 6-7т.р. за метр и + ещё 40% за то, что перемешают. Впрочем, можно и китайскую керамическую плитку за 600 р. + сидеть и кропотливо перемешивать или готовую купить. Ага... и закрыть всё это кухонной мебелью. Aurora Borealis, Т.е. "хоть жопой ешь" более эстетично звучит?
Все желания - дело вкуса. Этот фартук будет закрыть мебелью? На мой взгляд мелкая плитка от пола до любой высоты хорошо смотрится на рельефной поверхности, что в наших ваннах практически не применимо.
кто недавно закупался: Где? Нужна плитка чисто белая глянцевая. Видела в одном магазине на Коммунистической: испанская, 31,6 на 31,6 а внутри квадратики как бы разрезанные (где-то по 6 см). Всё это дело затираешь нужным цветом и получается, что плитка на стене по 6 см. Теперь хочу такого типа, думала ещё где глянуть. На Рокоссовского, в Стройграде, в Гранях, на Жукова... нету. где ещё магазины плитки в городе?