CRUSHER и DenN СПАСИБО за своевременные замечания всегда по делу и объективно мы на "Спутнике" вас уже вроде как своими внештатными сотрудниками считаем. FADEI.
Гость А вот то что там переодически слышны звуки игр "пасьянс" "пинбоул" , как это объяснить? Понятно что там есть желающие поиграть на этом компе, но неужели нельзя догадаться выключить звук игр?
Вы тот самый легендарный FADEI FADEEV??? Круто!!! Все конечно хорошо, но сегодня в Волгограде была профилактика, и если до нее у вас "стерео" было очень сильное, то теперь его почти нет!!! Loric прав, что у вас за звуки на компьютере, постоянные щелчки? Кто-то играет??? P.S. FADEI, если можете, напишите мне в приват!!!
Вот теперь еще один представитель радийщиков в форуме появился. Господин Фадеев, надо бы это... зарегистрироваться и официально представлять интересы Си в городе-гЫрое.
Елки зеленые пытаюсь зарегистрироваться но что-то письмо с подтверждением уже 5 минут не доходит интересно сколько его вообще надо ждать. А без этого, CRUSHER, никаких приватов. То, что вы назвали профилактикой, на деле - последствия удара молнии, так что пока моно, увы. А что касается ночных игр на эфирном компьютере, у меня даже слов нет... это все равно, что трахаться на алтаре, по-моему... Если бы вы могли назвать конкретный день и время, с этим козлом (извините, но это так), можно было бы поговорить более предметно.
А куда молния ударила? В Екатеринбурге? Игры не ночные, а вечерние - вчера, т.е. 14 мая 2003 года, где-то с 18:30 до 20:00! Играл долго! А у вас все время люди следят за эфиром? Я думал с 17:00 до 7:00 по будням на автомате... А когда сделаете стерео?
Фадей, это бывает не только в ночном эфире и случаеся довольно часто. По крайней мере, рабочие звуковые схемы виндов появляются в эфире с завидным постоянством а вот игр в эфире не слышал, но это наверное очень весело. Представляю, если бы еще в Кваку резались - такие душераздирающие крики-взрывы на фоне Мирей Матье
Конечо, вечером и ночью присутствует человек. Компьютер компьютером, а как же пожарная безопасность? FADEЙ
Я помню сидел играл в DOOM подошло время рекламы ну блок рекламный запаузил и фэйд комповский вывел по привычке и сижу играю звонит деректор - с криками тебя там что убивают что за вопли в эфире.:D
FADEI, может Вы нам свои мэйловые координаты дадите? Мы Вам по утрам погоду присылать будем:D :D :D ! Просто не вяжется то, что вы в эфире говорите, с тем, что есть на самом деле в Волгограде! Ни в плане температуры, ни в плане состояния других ее составляющих (облачность, осадки)
А насчет звука стерео вообще полный привет. Молния ударила куда надо. Все очень серьезно, мы бьемся, но... блин, если честно, я не знаю, когда. Спецы-техники-инженеры и даже Главный Инженер пока разводят руками. Это, конечно, позор в наше время вещать в моно, но уж лучше пока так, чем молчать несколько дней. FADEЙ
Спрашивали - отвечаю: Программы по заявкам на "Спутнике"??? NO!!! NEVER!!! Как показывают исследования и горький опыт многих, ничего, кроме звезной болезни ведущих, программы по заявкам не дают, пользы не приносят, а к тому же влекут за собой страшенное падение рейтингов. Все просто: тех, кто СЛУШАЕТ радио, в тысячи раз больше тех, кто звонит. Мы работаем для тех, кто слушает, и не собираемся отравлять им жизнь. И еще такой момент: основная масса слушателей "Спутника" - слишком занятые люди, чтобы звонить на какое-то там радио. Их, по большому счету, вообще все разговоры в эфире раздражают, а если это будут еще и ЧУЖИЕ разговоры...мрак. Кстати, в программы по заявкам обычно звонят гораздо более молодые люди, нежели представляющие целевую аудиторию. Что в результате? Человек по радио слышит голоса людей, которым он по определению не может доверять. Он не будет слушать это радио !!! А это очень плохо (для радио). Что касается конкретно "Спутника", мы придерживаемся принципа "меньше слов, больше музыки", т.е. все разговоры должны быть только по делу, а дел у нас два: р а з в л е к а т ь (слушающих, а не звонящих) и и н ф о р м и р о в а т ь. Все другие причины не являются оправданием для включения микрофона. FADEЙ
DenN, я знал,что ты оценишь :-) А на самом деле такие вещи давно уже вовсех учебниках для радиошников прописаны. Правда, учебники на английском... видимо, не все читали... FADEЙ
Сначала, к "Спутнику" относилась осторожно, зато потом очень понравилось :D А теперь и политика, написанная гостем заставляет уважительно относится к этому радио. В особенности к сему: теперь поняла, что мне не нравится в остальных радиостанциях
А по-моему, "Спутник" в последнее время очень сильно"опопсел". Слишком много стало русских песен "второй половины 90-х" Поэтому все чаще стал переключаться со 105,1 на более другое...
FADEЙ, у нас одно время на "Ведо" поздравления шли с 8 утра до 8 вечера. Потом там были платные :D :D :D поздравления..... Теперь меньше, но от этого голоса ведущих мужского пола р. "Ведо" менее пед#$@стичными не стали
Да, появилось стерео. Только периодически какие-то кратковременные прерывания, в виде щелчков. Звук, как мне показалось, стал лучше, чем раньше, но надо слушать.
Не знаю, чего тут обсуждать - просто супер-радио. Утром просыпаюсь - жена уже включила. Лечу на работу. А на работе что? Правильно, Спутник. У нас все просто влюблены в эти песни и в этих ребят. Кажется, я тоже подсел. Nr'LoCus.