chumadan, что за авто,поделись секретом,можешь в личку. добавлено через 30 секунд chumadan, что за авто,поделись секретом,можешь в личку. если будете гоняться,взгляну глазком.
chumadan Я говорю что от темы ушли. А есть желание и автомобиль класса фса? Хотите опиль-кадет обогнать? Говори какая машина, я подумаю
Поверь, на стрит-рейсинге похрен какая у тебя машина, важннее, намного важднее, какой ты пилот, и каков твоё штурман. Реально, пока 9ка 89 года рвёт ниссаны, спринтеры и т.д. и т.п. Всё в приват.
А че, на Бекетовке стрит процветает? Пилот я никакой, штурманы -блондинки нынче дороги По городу не гоняю, предупреждаю сразу. И по третьей продольной хоть езжу иногда больше 200, но никогда не подставляю никого на нервы. лучше сместиться загодя и объехать по другой полосе, чем истошно моргать дальним, сигналить и вносить прочую суматоху. посему по городу гонять не буду. это ОПАСНО. даже с девяткой 89года, объезжающей ниссаны, ламбо, феррари и мазератти. считай что я ЛОХ в стрите... Приват? а че стесняться? я готов привести ТТХ опиля. до нитки. это не секрет ни для кого. параметры машин, которые реально "едут" в Волгограде, мне известны. Темная лошадка? Ну обгони. Можно бесплатно. Я никому не скажу, что ты слил а опилю проиграть СУПЕРТАЗУ не стыдно
Слышал, приехал мужик из Астрахани на своей 1,3-литровой и сделал всех наших супер-рейсеров... Он не может там процветать, там драг-рейсинг
Ну так глянь название темы. А мужика из Астрахани на небезызвестной Бомбе с РПД 1,3л. 200л.с, снятым с знаменитого казанского ДВУХроторного ПП 400 сильного ТАЗа, в этом году корчем, не было шансов против Ремуса и Невады. Уехали домой. Ни с чем.
RUS, В этой теме "перделками" на Тазах хвастаюца? У меня один знакомый этой "дурью" маица... Науй это надо, а? Расскажите, а вдруг заражусь нах.
Vasya Da_Gama, По секрету расскажу... Есть у меня один знакомый... в общем, очень богатый человек. У него несколько машин и все они через тюнинг прошли. Его Каен видел, правда, не совсем, ибо без бамперов стоял, без капота и багажника. Видел только диски... работник этой конторы шепнул, что там один диск 7800€ стоит... а через час эксклюзивные "перделки" на Порше пришли с таможни... сколько обошлись спрашивать не стал. Послушал разговоры и прикинул, что взял он Порше за 120т.€, а теперь он будет стоит за 230т.€... и это ещё не предел. Зачем всё это? Не гонщик, вроде... Ладно он богатый человек, но тут же на краску не хватает... может лучше квартиру отремонтировать, жене-детям шубу купить, а?
что будет сегодня на бекетовке? добавлено через 4 минуты FIRS, наверно у него с кваритрой порядок и дети в тех самых шубках. а это,ощущение неповторимости и индивидульности на дороге,каждый воплощат в жизнь по мере своих возможностей.
Да, это точно. Посмотрим, что будет, когда Валера окончательно надумает сделать корч из своего аппарата.
Ну, если сильно надо, могу подсказать, где взять. У меня в гаражах на мусорке сеня видел лежит один суперский экземплярчик. Может, заберешь? Эксклюзив сплошной - обратите внимание, какой полет мысли и разгул фантазии. Там даже основная банка с правой стороны на левую перенесена... Это вам не просто так всякую хренотень лишнюю наварить!!! Это ведь придумать надо!!!