До 40 лет, знание Clipper/FoxPro, InterBase, Delphi, MS SQL сервер, обязательно высшее техническое образование. Тел.91-91-45, e-mail personal@mail.ru
А со знаниями: MS SQL сервер, среды разработки MS Visual Studio (как рыба в воде) за плечами 500 000 строк работающего кода на С++ Без знаний: Clipper/FoxPro, InterBase. Delphi - знаем но не любим Таких возмете ???
Каждый вечер пересчитываешь? Это ты, то самый который 15000 строк отлаженного кода в месяц предлагал?
Нижнюю планку не указали... А вообще это нарушение трудового кодекса. Вы по половому признаку, семейному положению и т.д. не набираете народ? Да, и, на всякий случай, название конторы и вилка зарплаты не указана.
зря вы так если писать грамотно, то полмиллиона строк - это очень много. если человек может их общую структуру держать в голове и управляться с этим проектом без особого напряга - это профи. разве нет? хотя конечно, писать это как одну из 5 строк о себе - довольно оригинально )
Это идиот. Это как если сэйл скажет я встречался с 50000 людей. Ну и что в **** его поцеловать? Сэйл оценивается по объему продаж по размеру самых крупных контрактов, показанной истории взаимоотношений с клиентами. Пусть лучше напишет что за софт был и где внедрен, какой функционал.
Нет 15000 срок кода я никому не предлагал, но если нужно то могу. По поводу проги пересчета строк, это хорошая идея, проще счета выписывать будет .... то полмиллиона строк - это очень много. если человек может их общую структуру держать в голове и управляться с этим проектом без особого напряга - это профи .... Спасибо за комплимент, но я на такое не способен, максимум проект был, в итоге оказалось, около 130 000, строк который держал весь в голове. Все зависит от структуризации проекта, а лучше всего сначала проект оформлять на бумаге, так будет ясно когда он будет завершен.
Где-то я читал, что Windows 2000 состоит из миллиона строк на C++. Так что человек написал пол-винды. Респект.
да пусть это будет винда или новый юникс, пусть ядро оракла, но управляться с таким мегакодом - значит очень хорошо его продумать и суметь удержать от обрастания некачественными заплатками. но есть Гость скажет, что же такое он писал - вопрос упростится )
Бывшее место работы, строительная и лесодобывающая компания в северных широтах России. Программа проектирования средств коммуникация (водопровод, газ, теле, дороги и др) с элементами искуственного интелекта. Вопрос закрыт. В Windows 200 более 10 млн. стр. или больше 500 000 строк не в одном проекте, а сумма нескольких. Христос воскрес