Здравствуйте! Общался с механиком. Он рассказал, что на ВАЗовских двигателях на оборотах более 3000 (кажется) начинают вращаться клапана, но в этом он уверен для "классики". У меня ВАЗ 21103 с 16-клапанным инжекторным двигателем. Вращаются ли в двигателе моего автомобиля клапана и выше каких оборотов?
у механика что то с головой не в порядке Вращаются клапана на бензиновом двигателе ЗИЛ-130 и клапана у него с натриевым охлаждением на 10 ке вращаются толкатели клапанов не классике ничто не вращается в головке кроме распредвала
DmitryPanchenko, В каком-то номере ЗР писали что вращаются, но как показывает практика на классике ( на торце клапана ) образуется канавка из-за которой клапан вращаться не может. На переднем приводе толкатели смещены относительно середины кулачка и из-за этого последнии вращаются, при этом вращаются и клапаны. Это положительно сказывается на износе, он более равномерный...
Вот примерно об этом я и говорил. Только вопрос: они все время вращаются, или на каких-то определенных оборотах?
recruit, Если шайба будет вращаться в толькателе, то последниму очень быстро придет конец, то что они немного проворачиваются - это да...
Все правильно, в теории клапаны должны вращаться вокруг своей оси практически на всех двигателях. Это необходимо для равномерности износа и лучшей герметизации посадки клапан-седло в закрытом положении (при повороте с фаски удаляются продукты сгорания) Но для надежности на некоторых двигателях сделан механизм, поворачивающий клапан принудительно или это предусмотрено конструктивно: Немного перепутаны причина и следствие. Канавка образуется потому, что клапан не вращается, а это уже следствие того, что конструкция двигателя "классики" столкнулась с нашим производством. В каком-то ЗР давно прочтитал, что если клапан на любом "классическом" движке немного "утопить" на ~1,5 мм (точно не помню) в головку, то подобный дефект исчезнет и клапан будет изнашиваться равномерно (это не мой опыт, спорить не буду).
недавний опыт из практики, знакомый поменял маслосъемные колпачки на клапанах на копейке, не снимая головку, результат: компрессия была 8-8-7-8, стала 8-4-4-4
Гость, Такого никогда не было бы, если бы он сделал все правильно, т.к. маслосъемные колпачки (МСК) на компрессию не влияют! Отсюда делаю вывод, что он сделал что-то не так, т.е. нарушил работу либо клапанов, либо поршня и колец. Обычно падение компрессии на 4 единицы говорит о разрушении копрессионных колец либо перегородок поршня, но в этом случае врядли. Для проверки можно попробовать залить в каждый цилиндр 2-3 куб.см масла и тут же замерять компрессию. Если она более-менее выровняется (масло прекрывает зазор между поршнем и цилиндром), значит проблема в поршневой, а если пропорциии останутся теми же, значит проблема в клапанах. Лично я пару раз менял МСК на классике без снятия головки. Все получалось нормально, только есть тонкость. При рассухаривании клапана поршень в этом цилинре поднимается максимально вверх (в верхнюю мертвую точку, ВМТ) и через свечное отверстие просовывается что-то достаточно прочное, но слегка пластичное (я использовал стержень припоя диаметром окло 1 см) чтобы клапан опирался через эту опору на днище поршня и не деформировался нажатии рассухаривателя, т.к. тарелка клапана расположена под углом относительно днища поршня. Гость, очень интересно, чем закончилось дело, напишите, пожалуйста!
Сам-по-себе, Скорее всего с плохими колпачками масло попадало в цилиндры и поднимало компрессию или проблема в неправильно отрегулированных клапанах...
было предпринято несколько попыток восстановить компрессию 1 пробуксировали машину чтобы продуть клапана от попавшего мусора (нагар и т п ) 2 заливали масло компрессия не появилась причина в обсуждаемом вопросе, во время замены колпачков провернули сами клапана и они ушли с притертых мест, если бы клапана во время работы проварачивались такого конфуза просто бы не произошло!!!
Никаое проворачивание клапана не нарушит герметичности - это особенность посадки седло-клапан. если клапан к седлу притирается - только по всему периметру фаски, тем более, что в течении эксплуатации они проворачиваются, только на классическом движке они колеблятся туда-обратно с небольшой амплитудой. Я так не думаю, т.к. в этом случае таким количеством масла в момент залило бы свечи. По-моему каким-то образом всетаки клапана повредили. не факт. Через маленкую щель весь воздух сразу не уйдет (если, конечно, тарелка клапана вообще на месте ). Мое мнение - вскрывать надо и клапана осматривать и на герметичность проверять. Простейший способ - по периметру на фаску (если она присутствует) наносятся риски простым карандашем, вставляется клапан и проворачивается на 1/4 оборота, затем вынимается и если клапан притерт - все риски сотрутся. Кстати, о замене МСК, если направляющая втулка клапана разбита и клапан в ней болтается - новые колпачки скоро тоже потекут. Так что о замене втулок тоже нужно подумать.