Хочу в Краснодар

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Гость=я, 16.04.06.

1. andrusha

andrusha Активный участник

27.470
    5.236
    Еще губернатор там му..ак. ИМХО.

2. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Зато климат для меня вполне подходящий:kos:

3. koroed

koroed Активный участник

548
    0
    съезди в Ейск не далеко от Краснодара 250 что ли км курортный город на побережье азовского моря 60 км и чёрное море вот там мне больше всего понравилось.

4. Маppet

Маppet Новичок

94
    0
    А я бы смоталась еще разок в Екатеринбург. Очень мне город понравился! а Краснодар - большая деревня, что там говорить.Вот только денежки наших предприятий потихоньку там концентрируются. Опасная для нашего города тенденция...

5. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    [off]L_Etoile,
    Как созреешь - свисти.[/off]

6. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Да они по-моему везде кроме Волгограда концентрируются. Мне вот не нравится, что Ростов нас атакует в этом плане.

7. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Мда уж.. недавно в очередной раз вернулся из Краснодара... В очередной раз разочарован. Уровень жизни как и цены может и выше (причем прилично), в остальном - нечего там делать. На вопрос куда можно сходить дружно отвечают - улица Красная (на которой мы жили), мост поцелуев (через речку, почему-то возникает ассоциация с каким-то ручьем(он же р. Кубань :))) и пару развлекательных центров... Все... Частный сектор в 50 метрах от самого что ни на есть центра (см. ул. Красная) производит ужасное впечатление. Дороги и движение - вообще кошмар. Курортным ну никак не является. Погода 2 недели стояла не теплее чем у нас. Вывод из всех поездок туда - плюс один - на выходные легко смотаться на море. Здесь есть люди которые говорят что Волгоград - большая деревня. Так если сравнить - это вообще хутор какой-то.. :d хотя и более зажиточный :)

8. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Да о чем Вы говорите, у нас, в Волгограде, со второй продольной вообще ни одного частного строения не видно, кругом высотки:gigi:

9. Infinite

Infinite Гость

Slavon™, в Краснодаре цены выше? А в Мосмарте был на Красной площади? Там цены дешевле на 10-15% на всю продукцию легкой промышленности. Уровень жизни значительно ниже. Под отсальными словами — подписываюсь.

10. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    Нелюблю Краснодар. Сколько раз там был - напрягает меня этот город. Сильно. На подсознании. Через неделю хочется взять в руки топор.

11. MIA

MIA Участник

113
    0
    Чем же он так задевает твое подсознание?

12. Grampus

Grampus Активный участник

548
    0
    Краснодар-деревенская столица. Неперевариваю этот город... Когда летом приходится по делам туда ехать воспринимаю как каторгу, жарища опупенная, духота, грязь и пылюка. Про менталитет краснодарцев вообще промолчу...Курица не птица а Сочи не Кубань:d
    Будь воля сочинцев они бы хоть к Ямало-ненецкой области присоединились, лишь бы подальше от Краснодара и его колхозно-совхозных губернаторов...