БЕСC,Где не знаю. Но только не там, про которых тема в "Автоклубе". Хотя, наверное, они сейчас двести раз перестраховываются перед ремонтом. Говорят, хорошо делают на Мамаевом Кургане за "Арконтом".
в районе перекрестка хиросимы и второй продольной есть мастера. делают хорошо. если интересно - расскажу поподробнее как найти.
БЕСC, Буквально сегодня ставили мне искропогаситель, вместо выбитых катализаторов, как раз на Мамаевом кургане, за Арконтом в гаражном кооперативе (после въезда - налево). 3 года назад делал там же основную, заднюю банку. Сделали на совесть. Никаких претензий у меня нет. И сегодня и 3 года назад заплатил по 3 тыс. рублей. Всем рекомендую. ЗЫ. Машин BMW Е34 М50В25.
Четыре года назад мне ставили на старую машину BMW E 34 глушитель Power Full, со всеми сопутствующими органами в гараже около Хиросимы, если подниматься по Хиросиме, поворот на право, по левую сторону автостоянка, там гараж с ремонтом глушителей. Поставили качественно, так и продал с ней, проблем не было. Недавно заезжал по просьбе товарища, так они там ещё работают.
Поменял сейчас трубу как раз в гараже за Арконтом, сделали все отлично, денег взяли 600р за замену трубы и приварку насадки. Вобщем теперь тоже всем их рекомендовать буду.
Тоже рекомендую, менял заднюю банку и поднимал трубы, чтобы на полицейских не застревать . Сделали очень хорошо и без гемора.
Да где же там Арконт-то??? вот проезжаю строящийся мост, там продажа иномарок потом заправка, я так понял перед автосалоном???? Подскажите никак не пойму где глушители делают
Снижайте скорость, тогда будет проще заметить. После Арконта мастерская, рядом с ними ворота. В них метров 70 налево, а потом направо. Гараж возле которого больше всего ржавых банок - ваша цель! Я сам тогда не сразу нашел.
Pont, ну-ка поеду смотаюсь сейчас добавлено через 22 часа 27 минут Pont, Вроде они... сразу перед Арконтом поворот, в ворота, налево, и как бы по кружности едешь и сразу бокс их... Посмотрели сказали что за 600 рублей всё сделают
В@дим, это ты про какую машину говоришь? ВАЗ? или ЗАЗ? не видел я таких цен ни на одну часть глушителя для моего даигателя...
NoMAD525, На Е34 средняя часть 4 р. задняя 4.5 р. ( или наоборот ) так мне сказали в АК Сервисе, естественно неоригинал...
В@дим, Средняя часть: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=18%2012%201427801&fcode=00E&sr=4 Задняя часть: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=18%2010%201705760&fcode=00E&sr=4 Итого имеем каждую часть минимум, без доставки по 6500р. АК Сервис работает ещё и с наценкой... Хотя её можно и не учитывать.
NoMAD525, На днях менял парню на Е30 среднюю и заднюю часть, за все он отдал 4.5 рубля в АК Сервисе...
Я же писал Е34М50В25 это не совсем Е30, наверно и движочек ещё М10? В М50 довольно большая, двухтрубная задняя банка и средняя часть тоже не мелкая. Ты же не будешь меня убеждать, что АК сервис работает себе в убыток? А то что они работают в том числе с екзистом, это я знаю точно! В то время когда екзист отправлял поездом, постоянно с ними на вокзале пересекались, впрочем как и со многими представителями автомагинов Волгограда... ну да ладно, я думаю флеймить дальше неочём...
Еще есть мастерская под мостом возле вокзала.(с левой стороны перед ЖД путями есл иехать в центр) Цены чуть ниже чем на Мамайке делают не знаю как сам делал у парней на мамаевом. с осени никаких проблем зазиму не вылезло заварили быстро и хорошо (шов помоему стоил 150 рублей без распилов )
NoMAD525, Вчера разговаривал с челом из АК Сервиса, он сказал что выхлопные ( и еще много чего ) они везут мимо Экзиста, на Е34 М50 стоит не более 5 рублей...