Вот так вот с самого начала недели предлагаю собраться в эту пятницу, 21 апреля.Место, я думаю, определим ближе к пятнице, в четверг например. Я вот буду точно кто за? просьба отписываться.Ибо снова кучковаться станем...call:
да уж ваша "тесная" компашка определена, ну а для количества может кого-нибудь еще возьмёте,а? если что, то пишите, буду рада всех видеть.... Monik, жду тебя солнцА....
Услада Юлек, ждем тебя не вопрос Ребяты! подтягивайтесь!!!! неужели мы втроем тусовать бум? погода какая!!! супер!просыпайтесь от зимней спячки уже
такой вопрос возник-"Одесса" подходит? 19.00 или вначале на набережной (если погода хорошая), а если дождик-сразу в "Одессу".Возражения есть?
Какую одессу опять по кабакам,надоели они уже,погода будет нормальная весеняя,ага придём в одессу опять стульев кому то нехватит, или места или ещё чего,.....
Вась, прекрати нудить, не хошь-не иди.В дождь никто на улице (читай лавочке) сидеть не будет-это раз. Второе, я не помню, чтоб до конца встречи мы хоть раз выседели на улице!все равно-кабак в итоге))
Бася, Приходи, тебе должно понравиться. Почти как красноармейские собрания... атмосфера похожая. Хотя.... я б лучше действительно на природу....
LuckyM я уже писАла-в зависимоти от погоды-если будет дождь, то сразу в Одессу, или хотим помокнуть? если солнце-возле фонтана, как обычно, 18.30-19.00 (по просьбе Пургена переношу на "пораньше":eviltongu )
Итак, подводим итоги на вечер четверга: 1.Пурген 2.Monik 3.MEF 4.Melifaro 5.LuckyM 6.Demon 7.Северная Каролина 8.GreenEye 9.iliko 10.кое-кто еще) 11.возможно, кое-кто еще)) 12.Nowax (под вопросом) 13.Услада 14.Бася (под вопросом)