Если нами приобретен хостинг типа www.ourdomain.ru, как мы можем организовать адрес типа www.forum.ourdomain.ru, www.admin.ourdomain.ru и т.д.? Спасибо.
Домен 3-го уровня делается в панели управления доменом, у разных хостеров это называется по разному но суть типа "прикрепленный домен", там же делается и электронная почта, где после собаки имя Вашего домена
а-а-а-а. то есть с ними договариваться... а я думал - выгрузил в папку, че нить прописал про эту папку в какой-нить хитрый файлик на домене и все . ок, спасибо.
Ну не совсем так,когда Вы покупаете хостинг, Вам даются логин и пароль для доступа к управлению, заходите туда и кликаете по ссылке "Прикрепить домен 3-го уровня" ну к примеру, я повторюсь, что у разных хостов это по разному, после этого у Вас появляется дополнительная папка куда Вы и сливаете инфу в домен 3-го уровня
можно хитрой настройкой местного апача сделать так, чтобы любые вася.домен.ком вели автоматически на домен.ком/вася
В админку, когда Вы покупали хостинг Вам должно было прийти письмо с паролями, адресами доступа в панель администратора и т.п. У меня в письме от Агава, так и было, пришло письмо по электронке, там прописаны адреса для доступа администратора, кликаете по ней и Вы там, ну а дальше смотрите выше