Друзья

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Гадский Поттер, 17.02.03.

Сколько у Вас друзей?

1. 1

2 голосов
    5,6%
  2. 2

9 голосов
    25,0%
  3. 3-5

14 голосов
    38,9%
  4. больше 5

11 голосов
    30,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Flower

Flower Гость

Big boy, я бы сказала, что все зависит не только "от моего отношения и к ним и к дружбе как таковой", но и от их отношения. Взаимность - вот в чем фишка. ;)

2. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Гадский Поттер
    Одна - ваша правда!!!!!
    Зато - еще до школы подружились и дружим 20 лет.
    В другие города уезжали, годами не виделись - не писали...
    А все равно дружим!!!!
    Напиваемся вместе, когда плохо, сигареты и деньги стреляем, обсуждаем мужиков-сволочей ("а ведь мамы нас предупреждали!")
    Нам родители в детстве запрещали дружить :-) - мы тааакие хулиганства хулиганили!
    А все остальные подруги - на день-на месяц-на год...
    А потом - как и не было их...

3. Maneki Neko

Maneki Neko Участник

250
    0
    У меня нет ни одной... женщинам трудно верить - слишком часто кидают... :(

4. Булка

Булка Новичок

60
    0
    Не знаю, настолько трудный вопрос...
    Порой думаешь, что есть тот близкий человек, которому можно все доверить, но потом оказывается, что.............. Как обычно!!!

Среди девушек найти подругу, мне кажтся, наиболее трудно, ведь мы такие существа...... непонятные порой, порой агрессивные, порой болтливые, так что...

Самый луший друг - мама. Убеждалась много-много раз, не предаст, не расскажет кому-нипопадя... Только вот не всегда она так понимает тебя, как хочется... Но эта проблема реашема: надо фильтровать...

Но главное, в себе держать вредные эмоции не нужно, голова лопнет от скопившегося яда..........))))))))))))))))))

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Maneki Neko , ничего личного, честно...Но " Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты..." Меня никогда никто не кидал и подруг куча, готовых в любой момент прийти на помощь. Может, это оттого, что нам делить нечего? так сложилось, что у нас разные вкусы и взгляды на мужчин - единственный повод для ссор. :)

6. Maneki Neko

Maneki Neko Участник

250
    0
    Rena, :super:

у меня, наверное, завышенные требования к людям и, в частности, к друзьям... ;)
    один друг у меня есть, но только один, увы... :pok:
    и есть очень много хороших товарищей, которых хотела бы считать друзьями, но пока не получается...

а с девушками почему-то очень тяжело... мало точек соприкосновения находим... :upset:

Статус темы:
Закрыта.