У меня кожа дыбом встает, когда вижу людей в черном в такое пекло. Сама хожу в белом-белом... как закат
смотрица нормально. Правда сама не таскаю))). Но в жару это носить конечно слишком. Это что, у меня маман недели 1.5 назад с италии приперлось, так она ф шоке от их непроходящей моды на кирзачи. Грит ЖАРА +40, а тетки через одну идут в коротеньких юбках, маечках и кожаных кирзачах на босу ногу!!! Наверное у них сильно ноги потом пахнут...
почему кирзачах? У меня, например, замшевые. Сама таскаю. не пахнут. И даже не воняют. Про средства гигиены слышали? Хотя, судя по запаху в общественном транспорте, многие наши соотечественники даже не догадываются о существовании дезодорантов, стиральных порошков и гелей для душа.
ну в казаках... Они вроде все кожаные. Такие, как у ковбоев. Слышали. но в закрытой кожаной обуви, в жару +40 ноги преют. И вполне могут начать очаровательно пахнуть
Вот пару лет вроде город был избавлен от этой напасти, а с этой весны опять сабж появился Это диверсия, совместно с мотней они хотят подорвать репродуктивное здоровье мужской части населения
В основном какие-то беспопые (однако зачастую отчаянно отклячивающие это своё беспопие ) дамочки норовят эти самые чёрные брюки напялить...
3,14-2,71, какие такие? с мотней или черные? С мотней не ношу а чорные есть - из плащевки с теплой подкладкой, в отстрочках и клепках, внизу резинки, я в них на коньках катаюсь и вообще хожу с коротким пуховиком.
Тю, ну что вы прикидываетесь? почти не считается. Вы бы еще черные джынсы упомянули бы. Думаю все поняли о чем идеть речь -- черные прямые штаны из матовой ткани, без каких либо деталей. Типичный наряд офисной мышы 2006-2007 года. Сейчас был в банке, там три тетки -- все в таких. Одной под писят, ей простительно, две -- молодые, около 30. Жуть. И еще клиентка зашла в таких же но ей за писят, фих с ней.
каждый имеет право носить то, что ему хочется. а если вам это не нравится - это ваши половые трудности
Сколопендра, здесь раздел о красоте а не о правах человека, ты что то путаешь. Это в разделе "Политика" о правах можно поговорить
3,14-2,71, а ты в банке что увидеть хотел? Див в мини и на стриптизёрских платформах? Люди работу работают.
я ничего не путаю. мне вот посрать, если кому-то не нравится то, во что я одета. не нравится - не смотрите
3,14-2,71, я вообще не понимаю этой темы. Почему именно черные брюки. Такое впечатление, что ты живешь на самой модной улице парижа, и все вокруг супергламурно и вкусно одеты...и тут вдруг, о ужас, одна-две бабы вышли в ужасных черных брюках. Я когда выхожу на улицу вижу, что примерно половину народа одето ужасно. Процент зависит от раёна конечно. Чем черные штаны страшнее, скажем, черных курток+затертые синие джинсы+черные сапоги со стразами, как ходило всю зиму большинство молодых девок 15-20 лет. Так что я те так скажу - черные штаны лучше, чем большинство джинсов, которые сейчас носят. Но и то, и другое это только сорта говна. имхо.
Vinda, так я там не впервой и их хорошо знаю, выглядят барышни вполне презентабельно, обычно были одеты вполне стильно. А сегодня нарядились в сабж! ---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 16:24 ---------- Бета, выше в этой теме подробно было расписано почему. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2011 16:25 ---------- Сколопендра, я безусловно признаю за тобой еще одно право гражданки РФ -- не иметь чувства йумора. Хотя раньше было...
3,14-2,71, они на работу пришли))) Где им надо демонстрировать внимание к клиенту и профессионализм. А не свои прелести.