Здравствуйте волгоградские братья! Состояние рынка труда в Волгоградже конечно же весьма плачевное и многие во многом правы. Сам я только что уволился, потому что не смог больше работать на тупого дядю, который во мне как в специалисте не заинтересован, да еще и с премиями два раза кинул, да еще и з/п не поднимает Я его понимаю, ведь как говорят о программерах : "А кто будет любить умника который все знает". Что-бы что-то купить надо что-то продать или изготовить, так как продавать у нас нечего, будем делать из пустого места качественный софт а также харчевни в городе Волгограде. Ищу энтузиастов с хорошей головой примерно вот таких направленностей: Win32 C++, Win32 Asm, знающих матан или философию В общем давай-те поговорим.
Мне думается, что такие предложения может делать только "небитый" жизнью программист с оптимистическим настроем. В природе есть, конечно, open source проекты, но держатся они зачастую не на голом энтузиазме.
Вы знаете, вопрос вами задан некорректный. Более того не улавливается сколько бы то ни было объективный мотив, в свете ваших постов; скорее представляется как флуд. Нам нужны "небитые" и "неубитые" (например 1С-ом) программисты, чтобы их уже никто никогда "не побил". Чтобы они всех "били"
Я имел ввиду, у Вас уже есть организация ? Хотя вообщем-то я к Вам и не нанимался, чтобы получать отказ. В Вашей интонации чувствуется юношеский максимализм, пройденный мной лет 15 назад. Расскажите какую цель Вы перед собой и будующими коллегами ставите при работе за "спасибо друг".
Гость35, как я уже заметил, ваша позиция ясна. Прошу больше не пытаться втянуть меня в диалог с вами. Вы нам неинтересны, поймите же, наконец.
1) вы путаете "мне" и "нам", нам - число множественное, и я пытался узнать кто-же такие "нам", но вероятно вы одиночка потерявший работу. И к чему тогда эта гордыня и ложь в понятии "нам". Я вижу в вашем объявлении несколько больше чем строчки текста, а вы от этого злитесь. Значит я прав. 2) вы не знаете ни меня лично, ни мою квалификацию, тем не менее делаете далеко идущие выводы о пригодности вашей "команде" Мне-то все равно, а вот потенциальных коллег отшиваете своими постами напрочь.
Зло, у меня несколько вопросов к Вам: 1) есть ли у Вас идеи проектов, которые можно продать и на какую публику они расчитаны? Какие, если не секрет? 2) Если на первый вопрос у Вас утвердительный ответ, то считали сколько обойдется разработка (времени и денег)? 3) сколько Вам лет? если стесняетесь писать здесь , жду в приват.
есть, безусловно. форсирование рф-ного рынка софта, каким образом и какие именно проекты, сказать не могу, это пока не важно. Знаете ли вы ассемблер или с++ ? считал на офис и 5 программистов на год - примерно три миллиона. можно и влететь, естественно. ну а это-то зачем??
Итак, работодатель звал работников неизвестно куда неизвестно на какой оклад с весьма призрачными перспективами и гарантиями. Внимание, вопрос: ну кто на подобное клюнет? Конечно, никто. Что и получилось. Аминь.