Пожалуйста подскажите как самому заправить картридж HP 132, я его пробывал заправлять как HP 27 и тому подобные но он течёт изо всех дыр.... Заранее спасибо
Да ладно тебе, ты один фик не знаешь как его заправить, я его уже по всякому пробывал заправлять, течёт гад и всё, уже и не знаю что делать.
А чё его жалеть то, ему от этого хуже не будет, эти картриджи можно как минимум раз 5 заправлять, это намного лучше чем каждый раз по пять сотен выкидывать
Сань - если пападетса еше адин - звани. Не я так Андрюха или Юрец разберемся. Кстати - у мене есть к тебе вапрос по css, в связи с версиями 1 и 2 - в чем разница? недогоняю.
Секрет прост - надо заливать по 4-5 мл. чернил, тогда и течь не будет :-) Емкость данных картриджей IMHO 5 мл. не более, т.е. там не как в 27-ом поролон на весь объем, а наполовину. В цветные лить по 2 кубика краски. А вообще, лучше отдать на растерзание спецам. Стоимость заправки не сравнима со стоимостью нового картриджа.
Секрет прост-заправлять нужно в отверстие, ближнее к контактной группе, влазит около 7-8 мл, ничо не течет. Если же течет, то возможно чернилки попали в отгороженную перегородкой область, в которой нет поролона и при движении картриджа они там плещутся, пероетекают в отдел с паралоном и переполняют его, отсюда и подтекание