Как вы относитесь к мотоциклистам?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Kaschey, 28.04.06.

1. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    Под нормальным мотоциклом я понимаю не "мёртвую" чешскую технику без тормозов а, например, "Honda" - "Fireblade" или "Suzuki" - "Hayabusa" ( ;р ) или, что ещё интереснее - кастомовый чоппер.

2. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Не люблю я этих мотоциклистов, лисепедистов и пешеходов на дороге.

3. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Ольга-КИНОМАНКА,
    Мото и авто это 2 разные вещи...принципиально разные..так что тут незачем говорить о том, что на меня смотрели бы с удивлением, если б я был на машине (редкости)..мото это вещь на любителя, ездят на ней не потому, что она дешевая..хотя есть мото подороже многих японских иномарок..

4. Ольга-КИНОМАНКА

Ольга-КИНОМАНКА Активный участник

578
    0

ну не буду спорить...

5. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    и не только японских!
    Ольга-КИНОМАНКА, CHa0ticZ, да.. спор у вас получился ни о чём, ибо оба вы в принципе правы, но не ради же только внимания народ эксплуатирует мото?!

а я гайцов не люблю!! кстати...

6. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Kaschey,
    Ну эта братия представляется мне объектом еще большей опасности, чем автомобилисты. Это машину можно чиркнуть, помять, но человека не покалечить, здесь же, в большинстве случаев, тяжелые последствия, это на машине можно прыгнуть одним колесом в яму и остаться на "ногах", а в мотопёре это уже гораздо сложнее. Это машину далеко видно, а демона на японце, мчащегося со коростью за .... км/ч видно не всегда, это машину можно остановить об столб, бордюр и тд без последствий для водителя и пассажиров, а мотопер только заваливать, но лететь он будет только вперед.

7. CHa0ticZ

11.597
    9
    безусловно...еще ради своих острых осЧУЧЕний...

8. Ольга-КИНОМАНКА

578
    0
    Kaschey да уж.. ощущения.. через мес 2-3 перестали коленки трястись)))

9. Kaschey

1.240
    0
    Ольга-КИНОМАНКА, в смысле? трястись нечему или привыкла уже?

10. CHa0ticZ

11.597
    9
    наверное тряслись 3 месяца после езды

11. Kaschey

1.240
    0
    весело народ катается....
    один мужик расскажывал как парень с девчонкой с "Явы" летели, врезавшись в машину: " одну или две машины перелетели сверху, а потом в лобовое следующей машины ласточкой вошли..."
    вот так ощущения...

12. CHa0ticZ

11.597
    9
    Kaschey,
    да уж...но летать то хоть научились?

13. Kaschey

1.240
    0
    CHa0ticZ,
    не думаю что после такого они живыми остались... но полетать определённо успели

14. Ольга-КИНОМАНКА

578
    0
    Kaschey CHa0ticZ
    издевайтесь-издевайтесь..) привыкла конечно , просто когда с мото слезала, как-то не по себе было..:insane:

15. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Много лучше чем к велосипедистам, гоняющим по хайвеям и каждый раз норовящим попасть под колеса автомобилей.

16. Kaschey

1.240
    0
    а когда слезла? кроме коленок ничего не тряслось?;)
    Jenny, а я почему-то когда на машине, то отрицательно отношусь к мото, а когда на мото (независимо за рулём или нет), то думаю, что водители машин попутали слегка...

17. Ольга-КИНОМАНКА

578
    0
    Kaschey
    да нет , больше ничего)))

18. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Натуральные самоликвидаторы опасные для окружающих. Осознал это после нескольких падений.

19. Гость

Гость Гость

Как как нормально к рим относимся сами котаемся на байках и радуемся жизни

20. Brodyaga

Brodyaga Активный участник

1.304
    298
    Но слава Богу,что мотиков таких все же меньше,чем "придурков с прямоточными глушаками" на внешне нормальных авто....

21. Гость

Гость Гость

Гы, в приличных странах операции по пересадке органов планируются в основном на летний периуд и именно из за мотоциклистов. Большой приток донорских органов в это время :d В этом отношении я конечно за мотоцикл. А видет как кто то на своем чопере-№опере несется через толпу мамаш с калясками и беременных женьшин на переходе (недавно видел), т.к. не может остановить без проблем свое №;ное чудо - это не очень, я против.

P.S. Одно приятно, в стекол нет, легко можно плюнуть (правда попал я помоему в пасажирку :d , ну да ничего, в следующий раз точней буду :d )

22. Гость

Гость Гость

А ты не думаеш что он слезет и даст тебе в голову и свалит?я многих видел которые хотели что то сделать мотоциклисту и плохо потом кончалось с чудо водителями )
    так что ты подомай перед тем как плюнуть

23. muxoc

muxoc Активный участник

568
    0
    Вопрос не в том на чем едет индивидуум.
    Дятел он иль не дятел-вот в чем вопрос!:d

Всегда с пониманием относился к мотоциклистам(малолетней шпане на раздолбаных совкоциклах просьба не беспокоиться),я можно сказать горячо сочувствующий.;)
    Надеюсь я когда нибудь позволю себе такую игрушку...

24. Гость

Гость Гость

Я если сам получит по голове??? :d И крепко получит. Хотя я Вас не понимаю, да плюнуть - некрасивый поступок, но ентот №;удак чуть не сбил беременную женьщину и там были еще и дети. А за такие вещи однозначно нужно убивать на месте. Если человек хам и быдло, то с ним нужно именно так и поступать, потому что их учить бесполезно. И хорохорится - вот мы такие вот крутые ездим где хотим, слезем, плохо сделаем, нам все можно - по меньшей мере тупо и глупо. Надо все таки быть повежлевей, и не хамить на дорогах. А то мы так до перестрелок на улицах докатимся.

P.S. Я вообщето не на машине был, а дорогу переходи. И жалко что этот чудо мотоциклист не остановился, получил бы по башке точно (хотя таким №удакам это не помогает)

25. Гость

Гость Гость

Я извеняюсь если кого обидел, самый первый мой пост был написан болше на эмоциях по следам случившегося, понимаю что техника не виновата, причина в прокладке между рулем и сиденьем, так что люди - будте вежливыми, пропускайте пешеходов, в особенности мамаш с детьми (да и не мамаш тоже), не хамите на дорогах (а не то мы вас :d :d :d )

26. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    не хамите на дорогах
    присоеденяюся
    сам гоняю на велике на работу и домой
    больше всего боюсь психов на маршрутках и КаМазистов

27. GuestFromTheJup

GuestFromTheJup Гость

За свою жизнь видел двух мертвых мотоциклистов.
    Один просто лежал на спине, все лицо было залито кровью.
    Другой - вернее две трети от другого лежали бы также, если бы у них была спина. Но спины не было. Были ноги, одетые в черные штаны, а выше пояса оставался только бок, все остальное отсутствовало, видны были белые ребра и красное мясо между ними.
    В обоих случаях вокруг стояла молчаливая толпа.

Из тех знакомых, которые попадали в аварии на автомобилях, часть отделывалась легкими травмами, а многие вообще были невредимы.
    Ни одного мотоциклиста, пережившего аварию без вреда для здоровья я не знаю.

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ну кстати психов на Камазах мало.

А так к мотоциклам, как таковым отношусь отрицательно. Лучше взять нормальную недорогую машину со спортивным уклоном. ИМХО

29. Байкер

Байкер Гость

Неповериш у меня есть машина и мотоциклет и больше удавольствия получаю именно от него

30. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Нормально отношусь, ибо у самого CBR 600. С машиной не сравнить, это разные вещи, можно сказать отлично дополняют друг друга. Мотоцикл - чисто для удовольствия, когда погода позволяет. Машина - для всех остальных передвижений.
    Опасность аварий - да, высока, поэтому не забываем про правильную экипировку, здоровье дороже. Голову в дороге выключать тоже не советую. Но самая большая опасность на дороге - это другие водители, которые не замечают или не хотят замечать тебя. У друга недавно авария была, когда один старпёр вылез со своей второстепенной дороги. Благо скорость у друга небольшая была, успел оттормозиться до 50-ти, отделался лишь ушибами и вывихом. Но ZX9R восстановлению не подлежит.