Чет быстро его того... переводят.. может скоро результаты его "правления" предоставят, по количеству растонированных
Надо радоваться тому, что теперь за вождение с запахом алкоголя (или мелким содержанием в крови алкоголя) - 30000 рублей как вам? инфа конечно не проверенна, но сказанна была от человека который знает многих высоток.
Чёт я заметил, что в последнее время гайцев меньше на дорогах с радарами, зато больше с проверками доков, возле ДТП и т.д. Если это всё Цукрук, то давайте его оставим, да!
Кстати. Просто более-менее красивые номера из-за Цукрука получить не могу. Уже 5-ый месяц с транзитами езжу. Хотя думаю, зачем, гибддшники уже привыкли, в Центре уже не останивливают...
Интересно, а божья помощь с какого перепугу за цукрука впряглась? Я тоже думаю - зачем? Важно какая машина, номера - пофигу. Котируются только очень крутые номера.
Zazell, Да мне крутые номера не нужны. Я просто для красивой машины хотел красивые номера, которые не влияют на останавливаемость.
Фигня. Сегодня знакомый за 5 тыщ отмазался. Еще и отвезли к месту, где тот занял денег. А вообще, права отбирать у таких надо, без вариантов.
блин ну вот люблю я номера 007. единственное и достаточное украшение для машины хотел оставить, и вроде договорился но из-за известной _заминки_ с авто - пропали номера. сурово сейчас, сурово пришлось взять "что было", более-менее приличное - 400 блин
Мне оставляли о090какие-то буквы. Но что-то в день постановки на учет не срослось. Получились номера "какие были". P.S. Хочу фф2
Букоффки, цифферки...как дети в песочнице ей Богу...пожет пиписьками есчё помериетесь??? (зазел не в счёт)
Да мэр тут нипричем. Цукрука изначально временно сюда ставили. годи ли два. вроде как в ноябре отваливает с Златоглавую...
андруша, АВТОРИТЕТНЫЕ ЗНАКОМЫЕ не будут озвучивать служебную информацию челу, способному распространить её за один клик на весь город