Итак, народ давайте поздравим ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С ДР, я начинаю: AKSY! ПрЫздравляю тебя с днем Варенья! Донт Ворри, би хэппи, гет э сэтисфэкшн анд ол би файн! Кто следующий???
Поздравляю неординарного.., мной уважаемого.., да и просто... Человека, известного под именем Алексей, а в определённых кругах под псевдонимом Акси... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
pautina, фенкью вери мач! Demon, как обычно мой респект FIRS, тронут .. Бася, спасибо В@дим, признателен ГлюкозКа, примного благодарствую в ответ a-res, соединение прерванно.................................... Амина, УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!
Aksy, и даже не пригласил на празднование...тем не менее, желаю тебе ничего не желать, а чтобы просто все желаемое и желанное было.
Кувшинка, спасибо огромное vamp, фенкью вери мач.. не пригласил потому что я тебя боюсь.. ты же знаешь что происходит со мной когда ты рядом Ivan, спасибо подонок ! с тобой я поговорю отдельно L_Etoile, мое почтение я теперь в СМАРТСе могу сказать одно.. хороших операторов нет.. ну кроме Vodofon'а...
О!, Да тут, оказывается, Aksy поздравляли.. Хоть знала один день, была немного очарована.. Хотя, мож это кальян так подействовал.. Удачи и счастья весёлому парню!