Уважаемые!!! Хочется узнать ваши предпочтения и мнения по данному вопросу. Есть ли любимчики? Любимицы? Может быть, ради которых Вы и посещаете те, или иные спектакли? Актер или актриса необязательно должны быть профессионалами и играть в профессиональных театрах. Жду сообщений!
Два Владимира - Баглайский и Захаров! За искренность и талант.Повезло Серову с ними, а им - с Серовым.
Володя Захаров рулит!!! Конечно он. Талантливый актер, душевный человек! И еще один Володя, то есть Владимир Владимирович- Бондаренко! И третий! Владимир Иванович Морозов!
Уже не НЭТ. Причем давно. Хотя он мне тоже нравится. Владимир Захаров, Юлия Бурлай (молодежка) Лада Семенова (Муз.ком) А эта для меня вобще не актриса.
Виолетта Койфман- талантливая актриса, вокалистка. Единственное: она почти всегда играет "не свои" роли, потому и вызывает у зрителя отторжение.
У нас не вызывает - она уверенно прогрессирует и много работает над собой. Она превосходная поющая актриса, обладающая гармоничным сценическим комплексом. Амплуа - это вопрос времени и вкуса, а потенциал у нее есть.
В НЭТе - с 15 лет. Прочитай, о ней вышла неплохая имидживая статья в "Новых деловых вестях" от 13 января, №1(387), 6-я страница, материал Марины В-о.
Она уже переросла формат родного театра и его антураж. Если хотите образно - уже жемчужина (жемчуг не всем нравится!), но, чтобы блеснуть как бриллиант, нужны соответствующая огранка, оправа и свет. Кстати, на мой взгляд, натуральные камешки лучше играют при свете софитки и рампы, чем под солнцем.
Я щас от смеха умру. Койфман отличная вокалистка. Но актриса она никакая. Это вечно е перетягиваение одеяла на себя. Звезда? Жемчуг? Слишком много рядом с ней действительных звезд, чтоб она казалась стеллой на их фоне. Один Алексеев чего стоит. И кстати, часто бывае, что маститые артисты вытягивают на сцене молодых неопытных партнеров. В случае с Койфман это не работает. А какме же роли её? Отар почти всегда ей давал героинь. Хотя вы правы: её роли - это эпизоды.
Алексеев стоит признательности. Мне этот вариант не попадался, хотя имею склонность блольше к музыкальному театру. Между Артистом и статистом на сцене бездна. Без полутонов- либо личность, либо отстой. А Виолетта потому и не поддается шаблонной оценке, она - явление.
Не верю своим глазам, читая это. а я от ужаса явление рынка на сцену таких талантов пачками отсеивают на 1 турах отсеивание - не показатель, конечно но Койфман... это возможность стать кем-то, не более
"Когда блондинки говорят об умном, у меня возникает то же чувство, что и при виде моей кошки, пьющей из унитаза: вроде бы ничего противозаконного не происходит, но наблюдать это слегка неловко" (Анекдоты Жуко-Рамского форума). Что-то в этом роде, но не переходя на личности...
Не хожу смотреть ни под одеяло, ни на виртуальную реальность, а на актера-в-роли. Дело вкуса, Стрелок, вот и все.