Меняю SB Audigy 2 NX внешняя USB 2.0 на что-нибудь другое (не обязательно звуковуху, всё что угодно) описание карты и комплектация здесь http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=204&product=9103 Куплена в феврале 2006 за 3120 р. в к/ф Компьютер состояние идеальное. В комплекте пульт ДУ. В сочетании с фирменым креативовским софтом можно смотреть DVD и видео, а также слушать музыку с пульта. Поддерживает любой звук вплоть до 7.1 Рассмотрю все предложения mailbox135@yandex.ru
Повторяю ещё раз: ЗВУКОВУХА мне НЕ НУЖНА. Хочу поменять на что-то совсем другое... Рассмотрю все предложения. Ну на ADSL-модем к примеру только с Вашей доплатой... ну или на что-то другое... Если у кого-то есть ненужная, но интересная и полезная мулька - обращайтесь
попдробнее про модем (работает ли на дизеле от ютк) и сколько доплата (а то модем такой, если не ошибаюсь 900 руб. стоит)?
Новая сейчас стоит 2565, поэтому предлагаю 1600 и купишь себе самый крутой модем, кстати usb не советую, бери с FE портом. Ну и на пиво или абонентскую плату останется.
Ёщё есть цифровой диктофон фирмы dainet, маленький размер и специальный адаптер для записи с тел. линии. Автоматически включается при поднятии трубки. Состояние отличное.
Z@@, на 1600 я согласен. Пиши на mailbox135@yandex.ru По поводу модема - почему USB не советуешь? А у меня кстати разъём встроенной сетевой карты уже занят - 2 компа соединены, а ещё одну сетевуху впихнуть некыда - все PCI заняты