Ну во-первых: нужно отдать должное организатору менеджеру, не то что некоторые, кстати за него и был первый тост на природе. Организация процесса была просто на выстоте. Во-вторых все было просто супер. Фотографий было сделано огромное количество. Чуть позже они появятся в теме. Из сильных впечатлений - трофи-рейд по говнам, собака - лучший друг и будущий шашлык ну и многое прочее.
http://dp.5001.ru/main.php/v/volo-forum/ Пока в черновом варианте, потом все оформлю. Канал дома худой, заливаю в 800x600. С работы 2-го залью в полном размере.
Мой отзыв: ЭЭЭЭЭЭ, напишу завтра, чо-то уста я, т.к. хоть и не пил, но после сашлыка проехал еще 250 км!!!
А я успел Нормальный такой шашлычок был, в форме угольков. Только потом пришлось поехать еще куда-нибудь чтобы еще немного шашлыка поесть. Всем спасибо, вы отличные ребята и здорово что собрались. Фотографии чуть чуть позже.
Подтверждаю. Мене понравилось, жаль, что не могу почаще выбираться на сии встречи. О да-а... бедные машинки... Впрочем, того стоило... Фоты есть... куда деть только... хм... 66 штук по 0,5 кило... Осталось только денюжку отдать, ибо старость... склероз... Кстати, диски "африканские" уже записал... вечером завезу в Ю.Бутово...
Все было супер! Ж) Фоток у меня по-моему почти нет, батарейки почему то сели на взлете. А трофи это было круто. Я чиркнул всего раза два, сказывается многолетний опыт вождения в волгограде Ж)))) Потом я даже пьяным чуток проехал (наученому на ровном асфальте Пашку я побоялся доверить этот экстремальный участок). Даже не просто пьяным а с бутылкой в одной руке, и рулем в другой :D Потом мы еще долго продолжали банкет по всей москве В общем - хочу еще! Обещаю нашу часть компании привезти раньше в следующий раз.
Ага, мы когда ехали обратно - пианый адаптор высулся из окна и всю дорогу с ней разговаривал Ж) Превед кросавчег итп Ж)))
otello, Вполне нормально, если бы ещё не глох постоянно на светофорах, то было бы ещё лучше. Бензину хапнул видимо фекального. З.Ы. Диски у Наташки.
И где ты такого бензина хапнул?? Вообще что посоветуешь? А то мне тут из рольфа звонили во время ТО15 - сказали что по идее нужно промыть блок дроссельной заслонки, за что попросили еще 60 долларов, я ессесно согласился. Они сказали что это от дерьмового топлива... Спасибо за коврик еще раз Ж) Он уж очень в тему лег, я старый решил выкинуть Ж)
сидю наслаждаюсь этнической музЫкой... Думаю,раз мы такие воспитанные и организованные, нас смело можно выпускать на дурбазу. Прошу не обижаться на стурую злыдню, но вопрос "А что у нас будет к чаю?" предлагаю считать фразой дня. тусовка была земечательная и сногшибательная ( а еще по голове мячом попадательная)
Ну вооот, спустя 10 лет участия в этом форуме и я, наконец, обзавелся своим собственным статусом. Мерсиба! Народ, мои фотки будут попозже. Но обязательно будут. А вообще, честно говоря, я думаю, что это была одна из лучших наших тусовок. Одно то, что мы весь день провели вместе (а не как обычно вечером после работы) - уже говорит о многом. Ну и природа: лес, вода, чистый воздух и шашлыки - из свинины, баранины, семги. В общем это было классно. Всем, кто поверил в идею, огромное спасибо. Выходные не прошли даром!
Отличный open-air у нас вышел, всем огромный респект!!! Отдельное спасибо Димочке, за столь профессиональные организаторские способности, Отелле (за то что оно настоящий рыцарь)! И всем остальным. Жаль так и не дождалась Пашка.Бирма и Адаптора, была бы рада пообщаться! Тем кто был в роли папарацы, плиз, выкладывать фоты! Их было действительно много, я помню! Да и соглашусь с Натальей, нам с таким дружным коллективом, можно и в более серьезные проекты пускаться!
мне передали целый диск, но еще не знаю,что с ним делать. надоти фотки как-то ужимать. Там есть оказание тебе первой медицинской помощи и попадание мне в голову мячиком. А еще Катти на метле
Slim, к вопросу твоей жены: 1) aurore f, aube f; crépuscule m du matin (утренняя) вечерняя заря — lueurs f pl du soleil couchant на заре, с зарею — au petit jour, à l'aube, au point du jour, à la pointe du jour заря занимается — le jour point //я теперь недоумеваю.
L_Etoile, да уж. надо встретиться. сможешь диск с фотками размножить? Кувшинка, осталось всего ничего, чуть больше двух лет Slim, ну это... пасан сказал, пасан сделал...