ну вы на 8-е мутите что-нибудь? а то я уезжаю,кажется... //Кто не ездил в Бутово через Подольск- жизни не знает
ну вот снова-здорова... может, не поедешь? с нами весело кстати, может, и правда тогда определимся, а? Slim, помнится, ты как-то хвастался своей 20% дисконтной карточкой в Самолете. off: мож, в Меге встретимся? мож к нам тогда девушка в розовых очках и новых ботинках с яркими принтами присоединится? *шутка* я вчера познала эту жисть...
Грациа Да есть такая... Сорри, господа, я тоже не смогу на эти выходные. Я в Питер сваливаю на белые ночи зырить
ну так писала же, у Костика, а он сегодня немного сильно занят. но обещался выложить их как сможет. так что либо сегодня, либо завтра. но нового там ничего практически не будет. фоток итак довольно много. но есть пара стоящих экземплярчиков
о уже начались...а я все еще не в теме...Товарищи, а может коллективно в северную столицу? если есть номер аси, сбрасывай, бум сообщать туда!
может, для начала турбазу осилим? а потом уже и про ночи белые на Золотом Кольце подумаем? вы мне лучше скажите, на 8е у нас че-нить планируется или нет?
не завидуй Вовчику, он у нас почетный. и любимый. мной. 27-31 мая в Парке победы пройдет "Маленький автомобиль-2006". Предлагаю туда. Будет весело.
ну раз любимый тобой, то уж конечно под полным покровительством! Не буду в его сторону тогда кивать. что за тема?
L_Etoile, Я только на компьютере играю, ну и в карты. А из музыкальных инструментов только барабан и трясучку освоил. ЗЫ: Там рояль есть.
Уважаемые деражатели фотоснимков, пожалуйста, пошлите их Веронике на мыло, ато она у нас лишена радости понаблюдать даже себя на метелке! Заранее спасибо! pat_holman@bk.ru