Кувшинка, я бы с удовольствием, но когда записывал фоты на диск, то получилось порядка 200-250 мегов. В ящик никак не влезет. Нуна копию с диска снять и отдать. Я б с удовольствием, но когда я ещё появлюсь, чтобы передать, неизвестно. Придеца Наташку трясти.
FIRS, диск с твоими фотами я ей сейчас передам (мы же в одном здании работаем, я ей копию переписала).
Народ, наконец то я добрался до компа (демоны отступили и у меня появилось время). Для затравки http://www.kvs.hotbox.ru/Movie.wmv
Вот типа приехали и стали подготавливать место для тусы ... ну и конечно же "самый первый" тост за манагера, который не то что некоторые
Теперь про старика Фрейда ... 1. это Кувшинка вот так вот Otello овощи выдала покушать к сожалению нет кадра где Otello проводит "эксперементы" с огурцами, но 2-3. Ника наотрез отказалась показывать мастер-класс ... 4. Нет наврал я вам - вот Otello и огурец 5. Это было весело ...
Теперь про спорт ... а то подумают что мы только бухать ездили. Нет мы же фсе ведем спортивный образ жизни так сказать ФИЗКУЛЬТ-ПРЕВЕД
... а так же пра мальчегов ... 1. Артем и мсяо 2. Slim не только манагер, не то что некоторые, но еще и фотограф 3. FIRS - прикольно было познакомиться в реале 4. DP был трезв, но не менее приятен в общении чем во время других форумских тусовок, когда он был без руля 5. Трикацапаигуцул - к вечеру уже подустал от активного отдыха, в прочем как и фсе
1. DP - даже незнаю от чего это его так вштырило ... 2. Slim и Митсу Галант 3. вообще Галант был в тот день популярен - Кувшинка и Галант 4. Jek к вечеру подзамерз, курточку одел 5. ну это типа по дороге домой ...
и не говори, особенно когда по единственной полосе Слим к тебе сначала задом поехал, а потом, когда выяснилось, что все ОК (а это было в течение 3х секунд), он поехал вперед, остальные водители (которые не с нами) его хитрый замясел явно не поняли. а за отчет Костику спасибо.
Сцуко! Воспользовался, понимаш, тем, что у меня клириенс низкий! KO(c)TuK, Классный атчот! Мегариспект. FIRS, Слушай, а че за язык в 7й композиции на диске АО? Там как будто бы какие-то итальянские слова попадаются. Но это не итальянский. Мож румынский какой-нибудь?
все млин диск во всю слушают Stepmother, а еще помнишь как весело было,когда FIRS парковаться стал на месте, которое мы еще не выбрали, так усердно и педантично!
Slim, значит так... щас буду называть полные имена дисков. Тот, что назван A.J. - AFRO Jounge Тот, что назван A.O. - FEEL THE BEAT out of Africa Наречий в Африке полно... там столько Педров, что и не сосчитаешь. Но язык там африканский... с диалектами разными видимо. KO(c)TuK, Аналогично. Было приятно увидица-пообщаться. Кувшинка, Да, уж... корячился, корячился... а тут облом. KO(c)TuK, спасибо за фотоотчет.