Вспомнилось мне что-то, как давным-давно играли в "мафию". Это такая психологическая игра, там вроде бы должен быть прокурор, мафиози, простые граждане, еще кто-то. Жеребились с помощью карт. А вот в каковы правила игры - память не сохранила. Может, кто помнит?
Залетный гость Полное описание игры "Мафия" - http://doctorraven.narod.ru/Mafia/Mafia1.htm Игра отличная, особенно когда очень много народу.
Залетный , я помню Каталкин, мафия, мирный житель.....Эх, детство! Надо как-нибудь собраться всем форумом и сыграть в эту игру
На самом деле правил тьма. Потому что играющие подстраивают их под количество. И игра не психологическая, а т.е. ролевая. Из известных мне дополнительных персонажей есть реаниматор (который ночью просыпается и, если указал на жертву, то ее не убивают), священник.
В ирке(IRC) есть специальный канал #maf , где мона порубиться в эту игру... (если хто не знает как туда попасть, то обращайтесь) ЗЫ Кстати, народ, а вы в ирке бываете? на мой взгляд, это лучше всяких чатов... самое главное преимущество это скорость - мессаги доходят буквально за доли секунд... а так всё-тот же чат, с теми же приватами, зато возможность сидеть сразу как бы в нескольких чатах( каналах)
Залетный гость, тю! Да на Верблюде каждую субботне-воскресную ночь в нее играют! Особенно, если Васильич на выезде - главный мафиози. Юр, как наступит лето - выезжай почаще, будет тебе мафия!