Каким должен быть клуб? Хочу поговорить на эту тему и узнать мнение участников форума. Какой бы клуб вы хотели посещать(имеется ввиду , направленность клуба)? Чтобы вы хотели получить от посещения клуба? Понравился бы вам клуб, где нет спиртного? Как вы вообще понимаете клубное развлечение?
Нарезаться с товарищами на препати, рвануть в клуб из тех, что подойдут по-настроению. Продолжать там кирять, пока музыка не станет нравиться, затем двигать тазом, мацать девок, под утро переместиться в другое место, где окончательно себя ухайдокать, делать всё, чтобы на следующий день сильно себя ненавидеть. Только если там много наркотегов.
А что сейчас вместо молотова-гаража??? Там тож вроде клуб был, вроде)) Нереал. Это было бы провальной идеей, хотя можно организовать ночной клуб для малолеток без спиртного))
ПРО ОТСУТСТВИЕ СПИРТНОГО В КЛУБЕ АХТУНГ! Вот если б это был реально реальный танцевальный клуб то я б пошел даже если б там нахрен бар отстутвовал, Ибо для меня главно это наличие друзей и единомышленников, танцевать, хорошая музыка... а вот набухаться, извините меня, можно и на остановке троллейбусной... прикол идти с понтом дела изображать гламур я не вижу, точнее презирая... Вообще в приличное время употребляю в клубе только минералку, чай и не более, (не ну стокан другой чегонить опракину за компанию но в принципе я и без жтого могу спокойно обойтись, да кста я не абибос, так что питиё мною минералки на дискотеке щитать только жаждой). Тем более предпочитаю пить в более приличных местах или комфортных компаниях... а найти таких же бухих уродаф, что б провести часок другой в якобы крутом заведении города считаю в высшей степени дуратским пойступком. А ВСЕ ЭТО ПОТОМУ что посмотрите сами во что превратились эти самые заведения... на танцполе полтары калеки, на них пялиться толпа за стойками... потом братва вся вмазываеться и начинаються жесть пляски.. (вот тут и появляеються фразы "боьше выпил красевей танцую", "не бывает не красивых...") С другой стороны иногда всетаки бывает такое что как написал Bub:on, и препати в нереальных тонах или т.д т.п. но там другие механизмы действуют... но это совсем редко стало нравиться, точнее уже не нравиться, но нетнет а случиться, когда попадешь в "плахуию кампанийю"... Вот допустим как вам вариант тусы в формате рэйв (хехе... это интересует стрекозка,? пробовали...)? Помещение звук минимумсвет и вперед... т.е. ничего лишнего. Но как то кроме как друзья никто не собираеться (но в принципе то и не надо). (другое дело что таковых любителей формата именно вечеринка что б потанцевать маловато, надаж вмазаться...). Agnus, МолотовГараж как я видел летом внутри, представлял плачевное зрелище... унитаз стоит посреди холла... разбиты этажы... толи ремонт толи демонтаж. но по слухам хотели казено но потом решили что неконкурентно способно будет вот теперь и стоит, но в принципе сам МолГар перетрансформировался в остров котор на пархоменко (нефамильярничаю просто, думаю все поняли, да многие вроде как и так знают) "афтар уважает чужые пристрастия и вкусы".
Был в Ибисе на вечеринке "Неформат" вроде, там Drum-n-Bass вечеринка была. Это что-то с чем то, сплошная долбежка. Я раньше и не догадывался что под такой дыщ-дыщ можно еще и танцевать, хотя танцем назвать то что делали люди назвать сложно, скорее это был массовый эпилептический припадок!!! Поржали с другом, постояли минут 20 и пошли во свояси
Dozer, не гнать! ты слышал хардкор, бо иго игради как раз сетами по полчаса через пол часа... вот это точно наркоманская долбежка... я вот сам не понимаю зачем его играют тамо... драм и басс так и играйте его а не надо сливать все в кучу с хардкором...
Air_For_Life, хеее... хотя могу ошибаться.. другое дело кто все это организует, а то москвичи разные бывают, бывают вообще всякие космичи или тот же прикол с якобы "крутым" мега клубом зоной МСК, .... в общем хз, время похажет гопники докажут, как правельно бл делать кулбные движения.
Что за Засада? Везде весят афиши -скоро открытие... афиши отмечу великолепного качества! ) меня прям зацепило... вот теперь узнать бы где это точно и кто знает что это?
Пиранья-она старше,да и название звучит громко(ИМХО),а например ибиса-настоящая ибиса,это город,вот там-то ночные клубы так клубы P.S. Не уважаю R'n'B клубы...
хм.. афиш не видел но в городе очень редко ща бываю, по крайней мере в мой части центра ничего нет... ладно, вон зато видел что туса в расвете была с громчайшим названием КАЗАНТИП афтапати.. хз, но посмотреть что да как хотелось, токо поздно узнал, тем более там вроде как шар играл. и вообще чета рассвет крутиться начинает. П.С. Не люблю РНБ в принципе вообще. А еще тупой (т.е. не весь а именно тупой) т.н. электро-хаус...
шабашку подкинули...... я иго видел, как то так..... меня больше фраза прикалывает что это ИМЕННО САМЫЙ БОЛЬШОЙ КЛУБ НА ЮГЕ РОССИИ.... ***** нам самый болшьшой лучше хорошие сделалиб.... прямо таки рэйв Дворец спорта Юбилейный СПб........
mike410, ну так сходим да оценим добавлено через 2 минуты во-первых не Ибиса,а Ибица во-вторых не город,а остров в третьих не не клубы,а свингер-пати
а что же за умнейший тусовщик и просвещенный мега-клаббер подумал, что "ромео", "засада", "хижина" и "летний звеЗНый" - это АЖ целые ночные КЛУБЫ?? все же знают, что первые два - бары-кафешки для тех кому ЗА. вторые два - хач-бары для тех кому ПО. и почему же по мнению автора темы (по-любому, величайшего клубного человека) в эту градацию не попали такие замечательные КЛУБИЩИ, как: "рассвет санрайз" (гопстоп и аху), "лавамба" (или как там ее на), "белая лошаТь" (вобще ёптеть), "кардинал&бегемот" (если есть еще), "робЕнзон" (оооо,даааа,хитовое место для белых людей), и еще куча таких вот мега баров-кафешек, в которые я даже дресс-код не могу пройти, и которые тупо подобными аторами именуются как клубы........ой, и еще же целая сеть подобных замечательнейших "культовых мест" в Волжском.. ай, ай, автора - в детский сад, потом в школу, потом читать сайты ТИПА nightparty-ru, xdance-ru, geometria-ru, и думать над значеним слова "КЛУБ".
В Воло два ночных клуба : Ибиса и Пиранья! В первый не хожу из принципа, тк когда нас посвещали в студенты в этом клубе мной разбили стекло, и сейчас там одно быдло собираетцо! Пиранья более-менее клуб, без говёного РНБ в уши, но помещение там тесное, особо кагда выходные! Но люди приятнее в Пиранье, без понтов! Был бы неплохой вариант сделать из ибисы норм клуб, не РНБ, а что-то в стиле электро-хаус, ну или Хип-Хоп направление взять, только не РНБ! ЗЫ РНБ зло!
А чё там подробней, у входа два года назад стояла какаято стекляная стойка, и когда я ужэ почти выходил из клуба, на меня наехало какое то быдло и разбили мной эту стойку, стекло оказалось не травмообасным, так что я дажэ не поцарапался! Но полюбом на этот гоп клуб я забил!
пачаму Каир в опросе отсуствует? ПиСя: никогда бы и не думал, что ибица будет на первом месте:eviltongu
саныч моему знакомому в пиранье голову разбили об раковину, теперь это заведение тоже среди некоторых моих знакомых считается гоп-клубом... Так что ты лучше туда тоже не ходи )))
у нас клубы работают на деньгиэто ясно и понятно (кушать все хотять), но в виду того что контингент составляют - очень много бычья гопников, а так же простых людей который приходят в клуб девушку потанцевать ну или еще что то в том же духе, при этом часто с таким контингентом на вхооде и в клубе проблемы, (приходят вмазаными, в клубе догоняються, или тупо дебошь с потасовками), ну и вообще не часто вижу что б, особеннно быловатый контингент, пили что то кроме парочки (максимум) кружек пива. есть еще одна прослойка, их много меньше, те кто приходит так или иначе подкотовленный и знает что такое музыка которая должна играться, зачем и почему существует бар с барменом, и вообще более мение догадываються что такое хорошо что такое в "****", имхо клубу конечно хорошо когда приходит контингент №2, но имхо надо что б джей сводил боле мение и сводил свежее что то, да и вообще двигался изображая за стойкой, свет работал, обслуживание не мешало отдыхать и вообще не мешали отдыхать андыртальцы всякие, место само представляло не совковый ресторан или пещеру, в общем для клуба в итоге куча проблем, куда легче набить клуб бычьем лошьем, а там и обычные люди в добавок прийдут, главное что б дефочки набежали а там само собой както пойдет... берем количеством, а не качеством.