Опрос вот затеял. Сигналите ли вы о засаде гайев встречным? Народ нынче злой стал - сколько раз было, что на встречу плоный поток машин едет, все гайца видели, а не сигналят. Это из вредности? Типа мне не посигналили и я хрен кого предупрежу.
Сигнализация о стоящих гайцах - один из способов снижения аварийности... Всё же остальные снижают скорость... Меня даже как-то раз пытались оштрафовать за то, что предупредил о наличии ГАИ... Смеху то было...
Я сигналю только потому что к порядку на дорогах это действие не приводит: только время отнимут! В Германии я не встретил ни одного констебля притаившегогся в кустах(а там то же такое практикуют) и уж поверте там во много больше раз техники и на порядок выше скорости....
Сигналю, когда вижу что гаец, скотина, подло спрятался в таком месте, что попадос будет у любого нормального водилы. Тем более когда машину в кустах, а сам гаец без салатовой накидки, как на прошлых выходных на подъеме на Горную Поляну.
всегда сигналюю. в последнее время заметил что мне стали сигналить меньше.. а очень часто вижу элементы сигнализации там где на самом деле никого нет.. люди походу так прикалываются
я моргаю дебилам которые подрезают или моргают другим в зад. что бы дорогу уступили. я считаю, что из за таких все аварии и случаются. пусть лучше сбавит скорость не надолго. людям жизнь сохранит.
собсно я этот опрос раньше и заводил Всегда сигналю, тоже заметил, что предупреждать стали гораздо меньше, особенно на 3 продольной. Что за народ. Скоростной режим в Волгограде соблюдать нереально. В остальном даже пристегиваюсь. ну неужели так трудно разок мигнуть хотя бы я уже не говорю про 2
Кстати не в обиду девушкам, но лишь один раз видел, чтобы посигналила женщина за рулем, ехала со стороны СХИ на жипе каком-то, был приятно удивлен и поблагодарил
интересно почему в опросе почти 100% народонаселения отвечает: а в действительности редко когда кто моргнет
SATAN, Вот, сигналю только тогда когда моей безопасности чтото угрожает. Да и я первый кто проголосовал "никогда не сигналю". Есть скоростной режим и его надо соблюдать. И если кого то сейчас тормознут за скорость то возможно (хотя вряд ли) в след раз он не подвернется мне на другом месте дороги. А сейчас он летит и в прямом смысле этого слова покушается на мою жизнь :znaik: А если яма или еще что, и он вылетая на встречку попадает прямо в меня? Нах. Никогда. И если меня иногда, очень редко, тормозят за скорость я осознаю свою вину и готов понести положенное наказание (через сбербанк ессно, только так). Тормозили меня последний раз за скорость 57 при знаке 40.
Езжу не на джипе, но моргаю практически всегда, исключение, когда передо мной плотный поток машин - тогда могут подумать, что прошу пропустить. У нас в городе знаки понаставлены как бог на душу положит: 40 в промзоне, где и пешеходов-то никогда не бывает, и т.д. и т.п. И если я их буду все соблюдать, то вместо 40 минут буду ехать 2,5 часа.:eviltongu Vutshi, ест-но, я не ношусь больше сотни там, где полно пешеходов или плотный поток машин, но ездить 40 не собираюсь и благодарна, когда меня предупреждают о гаях!
[[Черной кошке[/b], ест-но, я не ношусь больше сотни там, где полно пешеходов или плотный поток машин, но ездить 40 не собираюсь и благодарна, когда меня предупреждают о гаях![/Q] Если вы даже чуть меньше сотни носитесь там где полно пешеходов, это уже большая вероятность проблем в будущем у вас и у того, кто вам подвернется
Damodaran, не надо передергивать! Внимательней посты читайте. Никто не носится там, где полно пешеходов.
ШварцеКатце, А почему позвольте не собираетесь? Законы не для Вас писаны? Этак можно и договориться до того "что я не собираюсь платить за ...... вот вытащю ченьть огнеопаснострельное." А впромзоне может вылететь например СуперМаз. И если ктото будет лететь там допустим 80. то может все закончиться не очень хорошо. И если гдето повесили знак, то видимо все таки с какой то целью, а не просто так, были какие то причины и согласования . А то что там ГАИ стоит так это уже следствие.. Да, знак ставят иногда как быстрое решение возможных проблем, но это уже на совести ДПС.
Vutshi, вы удивительный человек.. если знако повесили значит это кому то нужно.. слушаю ВАс и плачу ударение ктстати в слове плачу можно ставить и так и этак
всегда сигналю.... мне особенно ребята в других городах понравились крутой некрутой едет, но всегда моргнёт и предупредит, унас как-то через раз
ДOH Педро, Нууууу, тут надо сказать спасибо, что они вообще по своей полосе едут и вперед смотрят, а еще чтобы сигналили...., так это вы заелись Vutshi, Это правильно, молодец. А еще гвозди на дороге с какой то целью разбрасывают и если кто напоролся, то так ему и надо. Главное собственная безопасность
Vutshi, конечно, похвально, что есть такие водители, как Вы, которые ездят 40 при знаке 40 и платят все штрафы только через сберкассу. Только на дороге такие водители еще, как правило, едут 60 в крайнем левом и фиг их оттуда сгонишь. По мне, так лучше ездить ГРАМОТНО, но БЫСТРО, при этом ВЕЖЛИВО и приветствуя взаимовыручку водителей, к которой относится как раз и предупреждение о засаде гаев.