Мне понравилось) Условия проживания, правда, спартанские, но мы там жили почему-то в санатории 70-го года, ещё совдеповском. Там построили новую гостиницу "лесная роща" вроде, но когда туда собрались, в ней не было мест. Зато море было просто абалденным, очень чистое, кругом зелень, коровы и козы пасутца))))). Такое впечатление, что приехали в деревню))). Кругом памятники какашке от Церителли. Дешовые фрукты, вкусный шашлык и хачапури. Отдельно порадовала аренда лошадей. Я ездила 2 года назад, и брала лошадь за 100 р. на час. При этом я могла кататься по заповеднику, купаться с ней на море, одна, без сопровождающих. За временем никто не следил. Там нет асфальта и поэтому никто и ничто не мешало ездить галопом, благо конь у меня бывший скаковой. В том году идея взять лошадь на прокат мне пришла в Болгарии, и на наши деньги это стоило около 1500 за час. И это погулять ходом по лесу с сопровождающими. Я не стала.
По поводу нашего Черного моря инфу кой какую можно тут нарыть http://www.azur.ru.И вроде как служба бронирования работает.
может Вы на экскурсию не совсем трезвым ездили. В ФетХие "возят" из аэропорта г.Даламан. И находится этот курорт на Эгейском море. Анталия,Кемер,Белек,Алани(ь)я на Средиземном. Не верите,почитайте сайты.
где отдохнуть на море с маленькими детьми А мы всетаки решили поехать в Бетту в Кипарис. Уже даже забронировали места.Уж очень много хороших отзывов я прочитала об этом месте и отеле.Решили рискнуть и попробовать. Очень волнует дорога с двумя маленькими детьми. Хотелось бы пообщаться с теми кто там был.
Были в пансионате Весна, Адлер. Номер (полулюкс)- на 5 Питание - на 5 Детская площадка, детская комната присутствуют - на 4. Взрослые развлечения в пансионате не тестировали - всё время куда-то выезжали :-) Из минусов - дорого (ИМХО).
Являясь с супругой докторами черноморско-азовских наук по отдыху с детьми, можем кое в чём в этой области просветить. За плечами - с Востока на Запад - Адлер, Лазаревское, Ольгинка, Бетта, Дивноморск, Геленджик, Широкая Балка (Новороссийск), Анапа, Коктебель, Алушта, Ялта и плюс азовские Казантип, Бердянск, Ейск, Должанка. Во время первой поездки - старшему было 3 года, сейчас ему 10. И перерыв был только один - когда родился Егорка - как раз в июне, ему уже 3. Так вот. Если делать главные выводы. Не советуем ехать на наш Кавказ. Первые 3 поездки где-то через неделю Артём заболевал. А когда ваш ребёнок заболевает - поверьте - уже не нужен никакой отдых. Причём - практически то же можем сказать едва ли не о всех наших знакомых - маленькие дети на Кавказе из-за высокой влажности заболевают практически поголовно. После этого сменили вектор - поехали в Крым. Артём - что говорится - не кашлянул за 3 недели ни разу, здорово поправился. Ну и потом ездили только на Азов и в Крым (не считая Анапы) - дети практически не болели. Худшее место - по нашему скромному мнению - Анапа. Непомерно дорого. Водоросли и пр. Для сравнения - год назад в Анапе комната в частной гостинице с кондиционером, душем, туалетом - 1500 руб в сутки. В этом - в Бердянске - 2-комнатный номер с теми же удобствами (сплит) - 1080, в Коктебеле - примерно те же условия (номер однокомнатный) - 1350. У кого есть вопросы - спрашивайте.