Где на море отдохнуть с маленькими детьми?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Гость, 02.05.06.

1. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    В Лазоревском есть приличные частные гостиницы. Надо?

2. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    есть. много. в центре.

3. Летний дождь

Летний дождь Участник

452
    0
    надо все;) хотя я по сайтам уже вроде походила, но все равно...

4. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    Мне понравилось) Условия проживания, правда, спартанские, но мы там жили почему-то в санатории 70-го года, ещё совдеповском. Там построили новую гостиницу "лесная роща" вроде, но когда туда собрались, в ней не было мест. Зато море было просто абалденным, очень чистое, кругом зелень, коровы и козы пасутца))))). Такое впечатление, что приехали в деревню))). Кругом памятники какашке от Церителли. Дешовые фрукты, вкусный шашлык и хачапури. Отдельно порадовала аренда лошадей. Я ездила 2 года назад, и брала лошадь за 100 р. на час. При этом я могла кататься по заповеднику, купаться с ней на море, одна, без сопровождающих. За временем никто не следил. Там нет асфальта и поэтому никто и ничто не мешало ездить галопом, благо конь у меня бывший скаковой. В том году идея взять лошадь на прокат мне пришла в Болгарии, и на наши деньги это стоило около 1500 за час. И это погулять ходом по лесу с сопровождающими. Я не стала.

5. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Фетхие, это пару часов на автобусе от Анталии, в этом году там были на экскурсии.

6. Uncle Sem

Uncle Sem Новичок

77
    0
    По поводу нашего Черного моря инфу кой какую можно тут нарыть http://www.azur.ru.И вроде как служба бронирования работает.

7. L_Etoile

9.852
    2
    может Вы на экскурсию не совсем трезвым ездили. В ФетХие "возят" из аэропорта г.Даламан. И находится этот курорт на Эгейском море. Анталия,Кемер,Белек,Алани(ь)я на Средиземном.
    Не верите,почитайте сайты.

8. Uncle Sem

Uncle Sem Новичок

77
    0
    запросто. только эт будет не Анапа и Лазаревское а Кабардинка.

9. Летний дождь

Летний дождь Участник

452
    0
    Uncle Sem, поделитесь, пожалуйста, я еще в поиске вариантов:flag:

10. Uncle Sem

Uncle Sem Новичок

77
    0

смотри приват

11. Гость

Гость Гость

где отдохнуть на море с маленькими детьми

А мы всетаки решили поехать в Бетту в Кипарис. Уже даже забронировали места.Уж очень много хороших отзывов я прочитала об этом месте и отеле.Решили рискнуть и попробовать. Очень волнует дорога с двумя маленькими детьми. Хотелось бы пообщаться с теми кто там был.

12. L_Etoile

9.852
    2
    на машине? не волнуйтесь- серпантина нет, не укачает деток.
    будем ждать здесь ваш отзыв.

13. Uncle Sem

Uncle Sem Новичок

77
    0
    Я бы не сказал что серпантина там нет совссем. Присутствует малость. Но укачать не должно.

14. Летний дождь

Летний дождь Участник

452
    0
    Кто уже успел побывать на море с детками, оставьте отзыв где были и понравилось ли?

15. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Были в пансионате Весна, Адлер.
    Номер (полулюкс)- на 5
    Питание - на 5
    Детская площадка, детская комната присутствуют - на 4.
    Взрослые развлечения в пансионате не тестировали - всё время куда-то выезжали :-) Из минусов - дорого (ИМХО).

16. Дед Мазай

Дед Мазай Гость

Являясь с супругой докторами черноморско-азовских наук по отдыху с детьми, можем кое в чём в этой области просветить. За плечами - с Востока на Запад - Адлер, Лазаревское, Ольгинка, Бетта, Дивноморск, Геленджик, Широкая Балка (Новороссийск), Анапа, Коктебель, Алушта, Ялта и плюс азовские Казантип, Бердянск, Ейск, Должанка. Во время первой поездки - старшему было 3 года, сейчас ему 10. И перерыв был только один - когда родился Егорка - как раз в июне, ему уже 3.
    Так вот. Если делать главные выводы. Не советуем ехать на наш Кавказ. Первые 3 поездки где-то через неделю Артём заболевал. А когда ваш ребёнок заболевает - поверьте - уже не нужен никакой отдых. Причём - практически то же можем сказать едва ли не о всех наших знакомых - маленькие дети на Кавказе из-за высокой влажности заболевают практически поголовно. После этого сменили вектор - поехали в Крым. Артём - что говорится - не кашлянул за 3 недели ни разу, здорово поправился. Ну и потом ездили только на Азов и в Крым (не считая Анапы) - дети практически не болели.
    Худшее место - по нашему скромному мнению - Анапа. Непомерно дорого. Водоросли и пр. Для сравнения - год назад в Анапе комната в частной гостинице с кондиционером, душем, туалетом - 1500 руб в сутки. В этом - в Бердянске - 2-комнатный номер с теми же удобствами (сплит) - 1080, в Коктебеле - примерно те же условия (номер однокомнатный) - 1350.
    У кого есть вопросы - спрашивайте.