Вопрос в другом, а что в ЭТОЙ Нокии крутого, кроме дизайна. Экранчик маню-ю-юсенький. Подвижные части, опять же, что не приводит к увеличению надежности...
Это имидж, и престиж. И вообще Nokia всегда умели делать телефоны, хотя 800 $ вообщето немножко дороговато.
MONSTER Нет, я Нокию очень даже люблю и уважаю. Можно даже сказать, фанатею Но, черт возьми, почему не 7210, 7250, 7250i, 7610, 6310, 6100 Они же лучше!!! ИМХО...
8910 - ТИТАНОВЫЙ корпус! "Эта чиста крута"! Имиджевые модели от Нокии каким-то странным образом всегда стоят дорого. Хотя, ИМХО, это необосновано. Даже мертвая модель 8850 до сих пор не потеряла в цене - от 8 до 10 тыщ за б/у просят. И это несмотря на полную функциональную убогость. Мне кажется, что ИМИДЖЕВЫЙ телефон - это какой-то единичный экземпляр. Пусть база (модель) будет одна, но например, какие-то брилианты или золото в оформлении ну или что-то такое необычное, фишка какая-то - для каждого клиента - своя... А что такое 8910 - это просто массовая модель, которая выпускается значительным тиражом и при этом все равно стоит значительных денег... бред.
$670 - это цена, которую я узнавал до нового года, вполне реальная и нормальная, по которой фирма в состоянии гарантированно привезти товар. Так что $800 - многовато вы хочИте, я лучше за 130 бакинских слетаю в Москву и там ее по этой цене куплю, и на обмыть здесь останется
OEM : без проблем! особенно если учесть, что до нового года официально они в Россию (Москву) не поставлялись. Когда сравниваете цены - сравнивайте равнозначный товар. И обратите внимание на букву "i"
..::DenN::.. Кроме цветного экрана и поддержки Java ничего нового там нет. Текущая цена на эту простую модель - я, кстати, не поленился, нашел - в стольном граде ~$560. Соответственно, отдавать восемьсот только за эти две дополнительные фишки - идиотизм полный. Заметьте, кстати, что в 8910i исчез цвет корпуса Natural Titanium, остался только Black. А зачем козе баян - тогда вообще не понятно.
DeadMan Это если у тебя вдруг появится тяга к Wolf3D времен 286 процессоров, а на Pentium 4 она уже не запускается.
OEM : ты сначала говорил совсем о другом! а идиотизм или нет - вопрос другой, но сравнивал ты разные модели... Java- заливают различные программы... да и модно у них это. ps что касается меня, то я не люблю эти раздвижные нокии... DeadMan в Волгограде $800, а по сотовику мин. $789. за $11 в Москву не на ле та е шься... цена будет падать, но не сильно. ксати опускаются цены на всю старую линейку. вот уже поступили 5100. кто хотел купить 6510 - спешите, видимо скоро закончатся...