обычно панас такую клавишу подписывает как реколл... скорее всего она забита, хотя могут быть исключения
для факсов Panasonic kx-ft22 и kx-ft31 порядок такой: меню-#9000*502 и значения 10-100мс, 20-200мс и т.д. С чего бы это? Recall это равносильно Flash+Redial. А просто Flash так и называется.
mOlh0k, firefly, Про какие разные кнопки говорите, господа? Действуют эти кнопки одинаково - размыкают линию на нормированное время, т.е. происходит разрыв разговорного тракта, на время, которое должно быть меньше заявленного времени для разрушения соединения...и далее - по факту...
любите вы спорить СЕРЫЙ, ну вот к примеру для воло, где в основном живут алики с12, кнопкой флеш пользоватся не получится
firefly, У меня стоит телефонный аппарат Siemens Euroset 2015 c с кнопкой Recall, длительность стоит 90 мс, именно ею я пользуюсь при Call Waiting и Conference средствами городской АТС, а название кнопки R - "перевызов" трактую как "временный отбой и получение сигнала готовности - длинного гудка"...поэтому и Re-("пере"), а не как "повтор". mOlh0k, Получается, не переживай... У меня Алик 1000 с12, телефонные аппараты разные - см.выше, а также факс Панасоник с кнопкой Flash (настроена на 100мс), DECT LG с кнопкой Recall (в доке называется как Recall (Flash)), и даже мини-АТС , на которой я также пользуюсь вышеописанными видами ДВО, выдавая Flash-сигнал (так называется в документации) на внешнии линии...При подключении ДВО я поинтересовался на АТС, какая длительность Flash их удовлетворит - попросили поставить 90-100 мс, это "короткий" Flash, который не сделаешь нажатием на клавишу-отбойник, что часто делают некоторые пользователи, ставя таким образом на удержание линии пачками...Поэтому были сделаны на аппаратах и на мини-АТС соответствующие настройки Flash. Вот и все объяснения. Если бы парк телефонных аппаратов не позволял настраивать длительность Flash на "короткий", то либо на С12 увеличили бы этот параметр, в чем я сомневаюсь, т.к. могли бы получить из-за этого проблемы, либо не предоставляли бы ДВО. Все точно также реализовано практически на всех современных мини-АТС, УАТС, УПАТС. Также замечу, что при желании, подкрепленном либо финансами, либо умственными и трудовыми затратами, практически на любом телефонном аппарате можно переделать "длинный" Flash (600-700мс), на нормальный "короткий" (90мс). P.S. Больше спорить в этой теме не буду, исчерпался...:D
Блин, чего-то не вставилась ссылка...некое дилетанство, но в целом верно... http://www.abm.r52.ru/index.phtml?rid=6&fid=109&sid=41&nid=2559