Воронку вставляем в одно место (которе под хвостом). Заливаем туда серной кислоты. Затем воды. Потом засовываем в тоже место миксер и включаем его (в смысле миксер). Хотя может... и кислоты не надо..
Я химию немного помню - если в сосуд сперва кислоты налить и потом воды (а не наоборот), то такая реееаакция пойдёт!!!
а вот и неверно.если всего два реактива,разницы не будет.это все равно что "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется"
CHa0ticZ, а вот и нет. Реакция оечнь интенсивная. Большое вырабатывание энергия. У воды плотность большая. Она не даёт энергии выходит. Она накапливается и сосуд лопается.
врачи разные бывают... мож он вообще гинеколог, кто его знет?! по какой специальности он работает? ЗЫ. я химию вообще не знаю!
какое же может быть сравнение плотностей если неизвестна концентрация кистолы? офф: а тему не закроют?
Вы что б#&%* совсем ********!!! Убивать таких мудаков как топик стартер нужно и тех кто потом такие темы обсуждает на форуме!!!
21 век на дворе. Берётся новогодняя петарда подороже , запихивается в любое отверстие кота, либо привязывается к коту, желательно по-центру тела. Предполагаю, что кота разорвёт.