Организация: Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Информ» в городе Волгоград. Подразделение: Волгоградское управление информационных технологий и автоматизации. Должность: Инженер-программист. Город: Волгоград. Место работы: В офисе. Тип работы: Полная занятость. График работы: Полный рабочий день, возможны командировки по области. Компенсационный и социальный пакеты: В полном соответствии с ТК РФ. Дополнительные бонусы (полис добровольного медицинского страхования, оплата бассейна, настольного тенниса), корпоративные мероприятия. Должностные обязанности: Сопровождение существующего и разработка нового программного обеспечения, для автоматизации бизнес–процессов компании. Участие в новых проектах с использованием перспективных технологий. Профессиональные требования: Обязательно: Знание теории РСУБД. Опыт работы с Oracle или MS SQL Server от 1 года. Знание ООП и ООД. Опыт работы хотя бы с одним объектно-ориентированным языком программирования (Delphi, C#) от 1 года. Желательно: Знание основ Microsoft Solution Framework. Навыки коллективной разработки программного обеспечения с использованием систем контроля версий. Опыт работы с генераторами отчетов. Семейное положение: Не имеет значения. Пол: Не имеет значения. Образование: Высшее, законченное. Иностранные языки: Английский язык на уровне чтения технической документации. Дополнительные требования к кандидату: Коммуникабельность, способность работать в команде; готовность использовать в работе корпоративные стандарты, в том числе и по оформлению кода; способность искать информацию; способность организовывать свое рабочее время, планировать свои работы; ответственность, исполнительность, самостоятельность. Контакт: Резюме высылать на адрес resume-IT@volgograd.lukoil.com
Скоро по 2-3 в месяц будет. Но у AlTk места уже кончились Очень советую вакансию выпускникам вузов. Научитесь полезным вещам и запись в трудовой хорошая будет. А еще там системщик требуется Про корпоративные мероприятие - мягко говоря не очень правда. Корпоративный новый год состоялся только благодаря частной инициативе 2-3 человек.
А на какие рассчитавают и сколько получают? А то большие деньги развращают, маленькие - озлобляют.... Хочу много, много, много средних денег!
Ну знакомые ходили, больше 12-15тр. не обещают, а на испыталку и того меньше!!! Идите лучше в ЛУКОЙЛ-ИНТЕРКАРТ - там больше плотют и меньше требуют
Постараюсь ответить всем понемногу 1.То, что оклад не указывается в объявлении и текст объявления "под копирку" - требование руководства. Тут ничего поделать не могу. Издержки больших организаций. 2.По поводу того, что объявления появляются часто. Одну причину уже указали. Есть еще люди, которые уезжает в Москву. К тому же народ набирают два офиса (на Комсомольской и Самарском) и НПЗ. Соответственно создается впечатление, что объявления появляются чуть ли не каждый день. 3.Корпоративные мероприятия все же имеют место быть. Пусть новый год организация и проплатила только частично Собирались на майские на природу выехать, но как-то не распогодилось. Может чуть позже соберемся. 2 Alan так что присоединяйся и Жеку с собой бери - вспомним старое доброе время 4.Зарплата, на мой взгляд, близка к "средней". Хотелось бы побольше, конечно... Но, вполне возможно, что в скором времени прибавят. 5.Я не утверждаю, что все здесь в шоколаде , но большой плюс - действительно можно набраться знаний по перспективным технологиям, получить хороший опыт на серьезных задачах.
IMHO вот это основная фраза. Много шоколада не будет, но насчет знаний - правда. При условии что сам хочешь научиться.
Блин, в одном обьявление уже читал про сбегающих в Москву и в заграницу . Не верю (потому что знаю). Бегут в конторы в Волгораде, где больше платют и меньше маразма. А организации вроде этой - инкубаторы, им на людей положить, главное что бы должность у отдела не отобрали...
Ну насчет Мск не надо столь уж пессимистично. Лично знаю людей, которые там работали и работают, и могу сказать, что это вполне реально, хотя есть и там свои трудности. Однозначно, если найдены несколько московских работодателей из солидных контор, приглашающих на собеседования, стоит попытаться пробиться туда, особенно если пока своей семьи. Ибо продукты и шмотье, равноценное нашему там можно достать по таким же ценам и даже дешевле при зряплатах просто несопоставимых с волгоградскими жлобскими подачками.
Как сказал один человек: "Свято место пусто не бывает". Так и здесь. Людей манит сладкое слово "Лукойл". В мечтах куча бабок, поездки заграницу и т.д и т.п., а на деле все просто. Достаточно скромный оклад (при таких то требованиях), если что, пиши заявление, так как ...(смотри фразу выше). Вот и текучка. А для молодых и грамотных специалистов эта контора дейстительно может стать трамплином для устройства на более престижную и высокооплачиваемую работу. Это, как работать с испытательным сроком, где срок испытания назначил себе ты сам. Нашел нормальную работу, значит твой срок закончен, если нет обратно не примут.