Темный поэт, КРАСАВЧЕГ боевики с ДЖекиченом нервон курят =) After пати была круче всего ночной чпуск по скалам у Волги !!!! Все респект я хромаю на 2е ноги . гос. экзамен сдал бухаемс!nowax,- жаль рано ушел !! Где фотки вечерней пьянки?
Ну. что , господа-товарищи, футболисты и группа поддержки....Вот и я готова выполнить возложенную на мну миссию... Так как в настоящее время у Моник тырнета нет, исполняю данное обещание- выкладываю фотографии с фотоаппарата Моник... Сорри, знакома не со всеми...кого не обозначу-обзывайтесь самостоятельно-"ху из ху.."
Самое главное в футболе - что?? Прааально..самое главное-это группа поддержки... 1.Мари ат и Моник 2.А вот и форумские молодожёны 3.Форумские молодожёны и Моник
Ну..вот, собственно, хто хорошо играет, тот хорошо и отдыхает... (за сим разрешённые к выкладке фотоиллюстрации закончились...)
А что вы опять играли в футбол волейбольным мячом??? Это официальный напиток сборной форума по футболу.... А кто выйграл в футбол??
Kaschey, Зай, с моим топографическим критинизмом и ненавистью к пиву никогда мне не овладеть этим искусством.
Тем кто ночью бродил по свалке. Надо при свете всетаки посматреть кто там дарогу увидел в потьмах, и мы забыли что хатели сфотографироватся под рекламным щитом.
Спасибки, мне мой муж тоже очень понравился! Эх, девчонки, такой мальчишка пропадает! Насчет пати: жалко видео не получилось с рекламой "Пепси"!
Вот я тоже в раздумъях, матч вроде не интересный будет, но всеж открытие. Есть еще конечно вариант записи картинки...