ВНИМАНИЕ! ИГРОКИ И БОЛЕЛЬЩИКИ, В СУББОТУ 13.05.2006 В 18:00:00 СОБИРАЕМСЯ НА ПОЛЯНЕ НА СОВЕТСКОЙ! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ШАРИКИ, ТО БЕРИТЕ! Бери шарик!
Мда... как у вас всё банально и прозаично... Да ещё день выбрали... Суббота... когда у людей ВЫХОДНОЙ день, а не футбольный.... Подавляющее большинство РЕАЛЬНО ИГРАЮЩИХ В ФУТБОЛ (а не просто собирающихся пообсуждать эту тему на форуме) играют КАК ПРАВИЛО вечерами в будни! ЦС, Ворошиловский... Эх... новички...
Demon, Welcome, что-то мне так кажется, что не успеем мы собратьсяк пятнице! ну давай те В ПЯТНИЦУ! Demon, играешь, бывалый?
В эту пятницу где? Там или там? Я иду. Kashey, Гад Online собирался... Sense, Zuka58, Invader, Бород@ ??? Записывайтесь Звоните
В общем расклад такой. 18:00 действительно рано. Я часто пропускаю игры из-за того, что еще работаю в это время. Но меня не ждут . Раньше постоянно играли на 84 школе (около Пражской), но в последнее время там часто играют в бейсбол или нечто подобное индусы из ближайшей общаги. Их толпа человек 50. Мы скромно уходим на 19 школу, что на Советской. Также играли по воскресеньям в 12:00 на спортинтернате, что по Пражской вниз у Волги. Но в последнее время все обычно на природах. Так что реально только пятница остается. Народу по пятницам обычно полно. Впору приходить и создавать свою команду и играть уже соревнования ибо влиться в ряды играющих УЖЕ стало трудновато. Особенно новичкам. А так - если придет человек 7-8, то это уже команда, и вполне можно сыграть турнирчик. Правда ребята играют друг с другом уже давненько, определенная сыгранность есть
В субботу не поеду. И в воскресенье. У семейного человека выходные посвящены семье. Будни в 18:00 вполне приемлимо.
Тема такая, что есть жилой комплекс Галицино в ворошиловском районе у волги, там есть отличнейшие поляны с покрытием воротами сеткой душем переодивалкой освещением площадки - стоит всё это 250 рексов час.
Sense, Ну ессесно надо за ранее время забить. пок аеще поляны свободные, так как мало кто знает о них.
Есть поговорка одна-ну оч вумная)) -Ести хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдет!! Ет я к тому, что не проще просто опять у фонтана напится? шучу : синька чмо я завязал!!!!!!!
стара тема.. как мир......Да, Димк? ставлю на то, что ничего толком не выйдет )) з.ы. буду рад ошибицца... Удачно покатать.
Да! В конце-концов, паникёров мы расстреляем, верно ведь, товарищ Жюков! Ничего не ухудшится, а если ухудшится - мы улучшим. собираемся у школы напротив Центр рынка на Советской в начале седьмого, кто не успевает может подтянутся потом. Звоните мне или Sens'у Мя в инете сёдня не будет больше. Так что проявите ваши способности к самоорганизации!