Мля! был там - ждал, но что-то никого... все у кого спрашивал про форум - тупо качали головой и спрашивали что это такое! приходилось всем объяснять! надо пропагандировать форум в массы народа! парни местные сказали, что в пятницу в 18:00 там стабильно занято, они уже 3 года подряд там играют, так что либо поляну другую надо(а эта мне понравилась), либо время! Melifaro, мог бы выйти! хоть кто-нить вообще приезжал?
Очень заинтересовало. Приятно поиграть на ровном поле, а если еще и с покрытием и с сеткой.... короче, куда обращаться, чтобы забронировать?
Kaschey, Spirit, Собрались у школы как и договаривались в начале 7го. Поехали кудато в Ворошиловский район играли в дождь =) Весело отдохнули без алкоголя по спортивному! Всем спасибо кто был =) P.S Ногу походу вывихнул - хромаю
Melifaro, вопрос: кто приехал(сколько человек?) и как вы выглядели? у гл.входа были какие-то типы(трое) с шариком nike, но они понятий не имеют про форум...
Kaschey, Набралось 8 человек. Приятная неожианность... Хотя 10 - было бы вообще отлично. Всем приехавшим - респект! Легки на подрыв, так держать!
теперь буду знать где находится речное училище!? Demonа&Co,ессно, было трудно обыграть. всем футболистам - уважуха!! Пошел качать дыхалку. P.S. Хочу футбольный мяч с фэйсом Билла Гейтса. // А кто помнит счет ? /// Видел только 1-ну болельщицу.
~Falcon~, прям рядом с твоим домом играли, на поле речного училища... Sense, в след раз можно собрать и побольше. Попробовать. Просто там играть 6*6 - макисмум. Если будет больше - будет толпа.
Spirit, прямо туд аехать и бранировать. напротив поляны футбольной в цоколе фход там написано ОООН Галицино
ВСЕМ: Следующий матч состоится предположительно в ближайшую пятницу, в 18:30 на поле речного училища №28 (Ворошиловский район, вниз, до конца по ул.Огарёва от ост. пл.Советская, за стоянкой - направо - искомое место)
Продолжим, господа? Предлагаю в среду, нежели в пятницу. Хотя можно и в пятницу. Или, лучше, и в среду и в пятницу! ?
Welcome, Ну тя понесло))) Так мы совсем оспартивимся и пить( ) и курить( ) бросим, да и помрём здоровыми( ))))
Welcome, я ни в среду (туса модеров форума), ни в пятницу не смогу. Если только на 40 мин. при условии, что в 18:00 уже соберемся.
Sense, ну канечно! какие мы крутые, надо было обязательноподчеркнуть свой стату! Модеррр. Ребя! модеров на футбол не брать! а то забьешь им гол и забанят!!
Demon, Привет! Это где? Kaschey, Почему завтра? Demon написал что в пятницу, а завтра среда. Хотя если будете завтра играть... напише где и когда, подойду!