Kaschey, Я смотрю, народ на пятницу рассчитывает, значит в пятницу. В среду "отдамся" полностью судейству
В среду действительно собрание модераторов форума. Чем тут понтоваться? Админ просил всех придти. Поэтому с футболом пролетаю. Статус, крутые... Херню ты написал. Полную... Не ожидал от тебя...
Дабы избежать подобного прилагаю схематичное изображение пути следования до поляны от ост. пл. Советская (надеюсь это то место в Ворошиловском районе все знают)
DENRI, У нас есть. Кстати... пришёл бы ты не один... ещё бы нам пару челов... а то боюсь местных не будет столько, чтобы сыграть нормально.
DENRI, В первой половине дня могу быть отключен. Пиши смс! А то кроме нас из форумских пока СОБИАЮТСЯ, судя по постам только трое. + RUS. И нас 5-ро... итого в лУчшем случае 5*5... но лучше не рисковать и ещё пару человек докинуть.
Demon, Со мной 2 парнишки точно придут так, что всё в шаколаде)))) Kaschey,Буду в 18:00 может чуть раньше, на полщади ленина у фантана!!)))
Бася, Леди стерва, Я думал в таких вопросах особова приглашения не нужно)) Но раз вы настаиваите-то: Приходите пожалуста все, кто желает побалеть за нас)))))
ИГРА СОСТОЯЛАСЬ! Игра состоялась..! Всех игравших поздравляю с сим знаменательным событием и благодарю за игру "Первый" блин комом не вышел, к 18,30 собралась бОльшая часть народу, а в 18,45 - уже играли... Знаю форумские ники не всех, кто был, но на фото есть все. По ходу выкладывания будем называть имена участников. Поначалу всё шло вполне неплохо и игра была равной, но после окончательного комплектования состава перевес постепенно склонился в сторону меньшей по численности команды (К слову, играли аж 7*6, так что явка была просто обалденной. Всегда бы так!) Медленно, но верно преймущество игровое перерастало в голевое... 1-0, 2-0... 8-0... Потом был забит гол престижа. Всё-таки он был, но не стал последним, ибо воображаемое табло зафиксировало итоговый счёт 9-1! Кто-то конечно упрекнёт качество поля (оно не эталонное, но ведь одинаковое для всех ), кто-то отсутствие у проигравших игровой практики, но тем не менее победителей не судят Да и, к слову, команда победителей своим таким составом тоже ни разу до этого не играла. А проигравшим не помогла даже смена ворот при счёте 4-0 Сам матч протекал жИво, быстро... местами весело. Не обошлось и без травм... Примерно в середине условно второго тайма повреждение получил и на некоторое время даже покинул поле Новакс. Но! Мужественный человек после оказания помощи и небольшого отдыха вышел на поле и даже создал пару голевых моментов Нельзя не упомянуть трибуну болельщиков, вернее сказать болельщиц! Кол-во которых было просто впечатляющим - две: A007 и Леди Стерва! Но их ценность от этого не меньше, ибо за представленный ниже фоторепортаж команды обязаны именно им.