Бася,нет и не будет. Я же засекречена… а тем, кто отказался пополнить группу поддержки наше большое ФУ!!! Мы с Леди не осилили функцию визжания и орания «ГООООЛ!!!», надеялись на более юных и темпераментных болельщиц. Которые нас благополучно прокатили со своим присутствием… Надеюсь, в следующий раз мы подойдем к выполнению данной задачи более ответственно и наши замечательные (почти профессиональные) футболисты получат все положенные им визги, вопли и крики.
по-любому! в этот раз слетели из-за ветра.... мешал постоянно поддерживаю! только надо шарик другой! этот вообще ни к чёрту. у кого есть?Invader, у тебя какой?
Banditka, Пасибо за потдержку))) Я сегодня еле-еле встал с кровати но до следующей пятници буду готов, опять сыграть)) Надеюсь с групой поддержки лучше дела обстоять будут)) Ни чего-на первый раз пойдёт))))))
После того, как в предыдущую пятницу меня накрыл дождь по дороге в 19 школу, а потом Кащей написал, что проторчал там, ожидая игороков до *рена времени, мне честно говоря не верилось, что кто-то придет, особенно из болельщиц. Исправимся!
marie_at, БРЫСЬ!!!! Не дам тему во флейм превратить! All По теме, кто собирается в эту пятнцу? Отзовись...
Demon, Ёпрст Я точно буду! +2 друга со мной придут)) Кащеюшка ты как?Один или Рубль тоже придёт? Короче в 18:00 , место встречи изменить нельзя!!!!
Похоже команда проигравших будет тренироваться без нас! Меня тоже не будет... Banditka,Stella, А зачем тебе фотки? Главное процесс!
пурген, Вроде должны, вот тока кто мячик принесет!? Может завтра куплю если что, а так я как всегда буду!
Правда, вы про мяч на забыли. В прошлый раз, вроде как , Demon приносил. А теперь кто? Может подъеду посмотреть ибо экзамен у меня сегодня...
Мяч был. Футбол был. Водка была. Домой пьный поздно поздно. Проснулся еще пьянее. У меня чья то зажигалка.
Мяч был волейбольный им играть невозможно, его бить нельзя он улетает постоянно,в футбол играли 3,5 на 3,5 ,футболистов нехватало, болельщиков тоже было мало...
Хде фотки? там парень с "зеркалкой" прыходил пурген, Мяч не валеюбольный, а наманый футбольный просто перкачали =) Зря с нами не пошел в эээээээээээкуда мы ходили та? Всем пасиба зя игру и пьяные посиделки !!!!! След футбол(волейбол!) будет проходить во дворе дома 20 ул. Советская Центр. район (вродь так)