Планируем в волейбол, чтобы женская половина тоже смогла, но если не будет сетки то будет футболлл. и я думаю мало кто расстроиться.
было бы неплохо завтра поиграть в волейбол, а потом по пятницам играть в футбол, а волейбол перенести на другой день, например, на среду. как вам, господа, такое предложение?
разочек можно и потерпеть... мне вообще-то тоже футбол больше по душе, но за неимением народу надо волейболистов поддержать!
Короче сетку не искал. Но двор у Melifaro подходит и для футбола. Так что в 19.00 встречаемся возле брильянта на Комсомольской. Просьба не опаздывать!
Люди во дворе Советская 20 удобно играть в Воллейбол! НО НИКАК НЕ В ФУТБОЛ НУ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ ПОЛЕ!!!! Может на старом месте в футол у 18-18:30 А!? P/s для не знающих За речным училищем ост. пл. Советская (вниз к Волге)
Освобожусь ближе к 19 ибо занятия ы универе до 18:30 Если у кого мячик есть берите! Или ждите мя до 19 !? Так что во дворе Совесткой 20 или У речного училища? Край звоните 9044356286 (Стас)
дело не в терпениии, а кто может... Ведь у многих людях есть работа...Просто, часть работающих может в эту пятницу! Я смотрю, вы сами собраться не можете.... Вам уже написали, что и где, а вы собраться не можете у места..... жалко.
Короче в 19.15 у речников. Народ только надеюсь будет игроков побольше чем в прошлый раз. Постараюсь с собой захватить кого нибудь.
marie_at, Тебе не кажется, что по раньше надо было об этом сообщить? Или ты сурьприз хотела сделать? Короче разберёмся!! Пока встреча там-же на старом месте ежели что и там сможем сетку твою натянуть, так что неси и сетку и мяч и себя не забудь))) marie_at и ешо если сможешь приходи по раньше, мы с поэтом и кащеюшкой в 18:00-18:15 тама уже будем))))
marie_at, Бедняжка ну надобыло в личку написать чтоли или сообщить а то как то уже все думалт волллейбола точна не будет !!!! Так что в этот раз футбол а там посмотрим!!!