тема в принципе очень хорошая, если бы не местные идиоты-владельцы, которые задерживают платежи от суток до четырех дней. У кого-нибудь платежи через эти штуковины проходили быстро (3-5 минут)?
Пробовал оплачивать в "Пятерочке" (пр. Ленина 33) и в банкомате ВТБ24 на углу пр. Ленина 51 (где мост через Волгу). И там и там минут 5.
Ребят я не имел в виду банкоматы. Я имел в виду именно специальные терминалы для приема наличности и зачисления ее на счет оператора (с взиманием определенного процента). Негативный опыт с двумя машинами: с той что стоит на комсе в у кассы СТ (задержка более суток) и с тем, что стоит у билетных касс Киноплекса (задержка с зачислением более 4 суток).
В МАНе рядом с Площадью Павщих Борцов. Обычно моментом, один раз было минуты три.... Доволен плюс от работы 2 метра
тоже пробовал - все хорошо, а так же в МАНе на пл.Павших борцов, потом еще где то в городе пару раз, вообще если честно то происходит спонтанно, выходишь из магазина, бамс а на кармане есть сдача (в основном если десятки, т.е. не особо "большая" сумма), ну и ее всю туда. Всегда все быстро приходит. Вообще придерживаюсь принципа что труба для разговора нужна и поэтому деньга всегда на ней есть и должна быть, вот автоматы и помогают всегда оперативно поправить "неудачное" положение счета на мобиле. НО меня СМУЩАЕТ тот факт - ктстати однажды приключился со меной - засунул деньгу, проходит пара минут а денег нет, все бы ничего, НО - чека эти аппараты мне не разу не давали, я соответсвенно сразу взял номер ихней диспетчерской записал и решил позвонить по поводу неприхода денег и того что они мне никогда не дают чек, если деньги не прийдут до того момента пока я домой не дойду, но все решилось быстрее, т.е. все на счет быстро упало. (банальная перерегистрация симкм в сети потребовалась и все). В общем меня сисльно волнует то что отсутствует документ удостоверяющий факт оказания услуги, т.е. чек при оплате по этим терминалам. Кто что думает?
"терминалы для приема наличности" - это все-таки изврат. банкоматы рулят а так без проблем и достаточно быстро пополняю через банкоматы, через инет со счета в Промсязьбанке, ну и через вебмани
интересно а как они по вашему мению их задерживают? просто мне система вся знакома, и идиот владелец может задержать только по двум причинам - вовремя не погасив балланс(что редкость) или техническая.. никто не думал что эти терминалы работают через GPRS? ))))
к тому же часто бывает задержки транзакций по счету.. там вообще смотря какой платежной системе он принадлежит..
а толку от того каким образом терминал подключен к инету??? соединение либо есть, либо его нет! думаю трафик такая штуковина генерирует маленький, поэтому ЖПРСа должно хватить за глаза. Если банкомат будет подключен к инету через ЖПРС это тоже нормально в принципе. Банкомат не будет работать вообще если соединения с банком не имеет (как транзакцию по счету проводить?).
Зуб, Есть такая штука. К примеру, на терминале в Пятерочке, на углу Бульвара 30-летия Победы и Землячки.
А у меня была задежржка (платежа разумеется) на 7 дней - клал в пятерке на двинской - деньги не дошли....потом через неделю - побоялся - но выбора не было - положил там же. Проверяю счет - у меня моя сумма, которую положил только что + еще старая - которую тогда клал и не дошла...Так что и такие ситуации бывают
Вчера вечером на Тулака в Мане положил денешку, до сих пор нет! На чеке написано ООО EZ-Net. На чеке указанны номера телефонов. Звоню в течении дня, все время занято! Может кто нить сталкивалься с этой фирмой и с такой бедой? Как быть? что делать?ev:
Оплачивал через такие терминалы в Гурмане, в Пятерочке на Каче и в Радеже на Землячке...без вопросов....2-3 минуты....оператор "Мегафон"
Никогда не понимал зачем нужны эти глюченые монстры... Не проще ли завести себе совершенно бесплатно VISA Elektron закинуть на счет стольник... и платить в банкоматах без комиссии...
Аналогично. Монстры в МАНах берут 6% комиссии. Неслабо :vcrazy: Я лучше карточку куплю в том же МАНе (Эльдорадовском отделе) или в ближайшей Евросети.
меня тут мыслишка посетила.....а немогут ли нас два раза накалывать ? у этих приемщиков по идеи должен быть договор с оперторами.....те им отстегивают положенный процент......так они еще и с нас снимают свои 6%.........а ведь это дерьмецом папахивает..... и здесь их можно взять за вымя ))
Попробуй. На каком только основании? Они услугу оказывают? Цены пишут? А их отношения с операторами тебя волновать не должны. Не нравится - не плати.
Vladimir На таком... скажем согласно условиям ОАО"МСС-Поволжье" дилеры не имеют права брать с клиента больше 5% от суммы платежа...