Привет, всем Поскольку лето на носу... Всегда считала, что намного красивее когда у загоревшего человека есть участки которые не загорели и выделяются на общем фоне А тут недавно спросила у своих знакомых мальчишек... оказалось... что им больше нравится полностью загоревшее тело... Вот и решила узнать а тут кому как нравится? Заранее благодарю
Предпочитаю загар без купальника, поэтому загораю в солярии. Как более дешевый вариант подойдет и крыша дома.
почему это "склонировать"??? абсолютно разные вопросы задала в темках PS А в "Интим" кстати тоже была идейка спросить, но чето вопрос не придумала
Хотелось бы обратиться Гляньте скока просмотров уже этой странички, а проголосовали тока 14 человек Ну что вам стоит галочку поставить Можно ведь и не комментировать, проголосовать да и все Ну поделитесь, плиз, мнениями
Угу, я такого же мнения Тут просто опросик на тему что нравится и что не нравится Насчет места в другой темке
Твоя Зайка, так сложилось, за время эволюции, кожа где носят купальники не приспособлена к солнечным лучам. Может всё закончиться совсем не хорошо. Пусть уж лучше наши дамы будут со следами от купальников, чем со следами от лечения.
Какой то корявый опрос. Не загорелые участки это проблема, но загорать топлесс еще большая проблема для загорающей девушки.
Ну вопрос то не в том что полезнее А в том какой вид вам больше нравится Просто всю жизнь считала, что когда выделяется грудь, попа и т.д. на загорелом теле, то это красивей, а тут неожиданно оказалось совершенно противоположное Вот и захотелось узнать примерную статистику по этому вопросу PS Причем некоторые субъекты вообще отвечают что полоски им не нравятся, но девушка загорающая должна быть в купальнике
"Причем некоторые субъекты вообще отвечают что полоски им не нравятся, но девушка загорающая должна быть в купальнике" (с)
Думаю выскажу общее мнение мужской половины, если скажу, что девушкам необходимо загорать на пляже и без купальника, ибо это зрелище радует глаз!
Очень люблю ровный,карамельный загар...Но при этом мне нельзя загорать на солнышке,особенно на Средиземном! Поэтому предпочитаю салонное напыление загара(Fake Bake ). Кожа после него выглядит потрясающе ухоженной и нежной,да ещё и приобретает потрясающий оттенок. А как после этого пахнет моё юное тельце...Ммммммм добавлено через 13 часов 48 минут :znaik: А вот это верно!Нужно быть предельно аккуратной и осторожной в этом деле!