А у жигулёвского барного, как дела обстоят с хмелем? (Там так мелко написано, что ничего не возможно прочитать даже в очках) А пиво понравилось! Только его и пью (ещё экспортное тоже рулит)
фу Пробую REWORT Мать Тереза двойной шоколадный внезапно зашел. Не приторный. прям неплохо. И Имперская ИПА у них неплохая, но внезапно мягкая (возможно, после прачки так пошла)
Если б его продавали по цене волковки - можно подумать. А так - чуть добавить и уже нормальный крафт купить Перекрёсток радует Именно до этих никак руки не дойдут, стоят в холодильнике. Пока IPA 23 от rewort попробовал - хорошо, хоть немного что-то неприятного есть в аромате и послевкусие. А вот APA от них совсем пустой и скучный. Прям напомнил Жигули IPA, только с неприятным землистым послевкусием. Если б стоил как Жигули - ещё ок. Ещё Стаут Черная Борода от Stamm пробовал из того же перекрёстка - хорошо и приятно. В меру густо и сбалансированно. Ps пока мой фаворит среди ап-ип - обычный APA stamm. Питкий, приятный, ароматный. На втором месте, наверно, волковкюский IPA новый. Очень хорош, если свежий. Стоит копейки.
Я уже этак полгода...не, больше... беру из темных только его и овсянку Jaws. Борода, кстати, в прошлом году была на кране в БирГике Из IPA "дешевых" мне нравится чет типа 160-170 руб что ли....а в Зельгросе вообще есть такое Тож чет недорого. Оно ароматнее Кометы...По настроению пью или то, или то. Ну или вообще Атомной прачечной по бошке))) В Перекрестке есть и давно известные Похищение человеков инопланетянами, Hop Gun и тэдэ)))) Вообще один из плюсов Перекрестка - предзаказ....Забрать - засекала время - 6 минут(!!!!) от входа в Пирамиду. Ни очереди, ни времени на наливание. Биргик клиента потерял, короче. По крайней мере, на время без длинных праздников
Мне вот такое понравилось. Не крепкое, не горчит, мягенько зашло, по вкусу напомнило разливное живое.
ну, уж очень оно ореховое. на любителя. привкус "отмылся" очень не сразу. этого глетчера много разного в Ашане, элей разнообразных.