Друзья, предлагаю перекличку. Надо ведь сегожня билеты заказать. Будем: 1. я; 2. Stepmother, 3. Костик; 4. Миша; 5Пиратка, 6. jek, 7. Ника, 8. Биром, 9. Адаптор, 10. +1 кто не подписался, есть время!
Я пас, уезжаю. Надо заранее планировать, за три дня до выходнях у меня, например, уже обычно бывают планы на них.
Господа, я забронировала на завтра 11 билетов, бронь снимается за 30 минут до начала сенса. Билет стоит 250 руб.!
Чего то уведомление на имейл не работает на форуме... Насчет пятницы очень неуверен уже, появились непредвиденые планы, плюс я не один а с девушкой... В общем если смогу - звякну, кувшинка - дай свой телефон плиз. P.S. Код да винчи? Бяяяяя :D
аналогично. Ближе к вечеру уточню. В любом случае народ, кто все-таки решит пойти бронь снимается за 30 мин. до начала сеанса... Она оформлена на исмаилову и лилю... скажете имя и фамилию и выкупите билеты. что за реакция?
Народ, мы со Stepmother к огромнейшему сожалению наверное не сможем сегодня т.к. вечерком должны быть на одном мероприятии и наверное не успеем присоединиться к вам
и я тоже, тусовка получится небольшим составом! Тем кто еще не передумал встретиться, желаю отлично провести время!