а то на сайте предлагют прогу, а она не поддерживает мою трубу (SonyEricsson W550i). Интересует строка инициализации, и настройки соединения-номер дозвона, пароль, имя пользователя
Залезь на сайт оператора и узнай об настройках WAP для своего аппарата (айпишник, домашнюю страницу, имя и пароль (в зависимости от оператора) и прочии настройки самого телефона) строка инициализации: AT+CGDCONT=1,"IP",internet.volgogsm.ru" (в зависимости от оператора меняется volgogsm на другое...) т. *99***1# при вызове связи вводится логин и пароль (см. оператора) у Смартса поля пустые, у Пчелайна Beeline - Beeline
инет на билайне Хочу жопорез подрубить к своему компу... но никак.. услугу подключил... mms на 000 послал.. на тел. все работает (SE K750I) - mms и wap... apn с официального сайта взял - прописал... все настройки как описано на сайте - сделал... не работает инет на компе - хоть тресни... 734 ошибку выдает - протокол управления PPP связью был прерван... уже и в саппорте всех достал... Мож кто знает еще какие хитрости ? PS ставлю симку Смартса в этот тел. - инет летает... с билайном не хотит..
на какой номер идет звонок? 1. *99***1# 2. *99# попробуй второй. На сайте написано что для Волгограда надо 1 Но у меня не работал... я поставил 2 и все пошло хорошо (сот. Motorola mpx200)
Все настройки сделал где?После смены симки строку инициализации вообще-то переписывать надо(в свойствах модема).Так же может неработать из-за: Включено расширение LSP(по умолчанию так оно и есть)-убрать галку;Используется небезопасный пароль(или не используется вообще)-использовать безопасный пароль
Плавали - знаем... строка инициализации естественно меняется после смены прова... LSP - в саппорте подсказали - убирал.. - толку - ноль... безопасный пароль - стоит... какие будут еще предложения ?
Предположение. БС глючит.Продолжайте звонить опсосу. Было такое-с тела инет работает,с компа нет. Только как им это доказать,тем более билайну.
Если не в лом, скинь адрес сайта где для новеньких прочитать про настройки. Подключился на Билайн, халявный тариф по интернету, а как настроить с самого начала (SE K750I) незнаю.
на примере смартсадля би соответссно вместо internet.volgogsm.ru писать internet.beeline.ru логин и пароль beeline что под этим подразумевается если не секрет?
у меня SE 750i настроить комп для подключения к интернету через сотик не сложно, главное - внимательность. монго проблем быко из-за невнимания. ж."домашний компьютер"за 2003 год, кажется номер 2 подробно написано правила настройки