Куплю пятёрку, шестёрку либо чтонить подобное до 50 тыщ ру. Диски, музыка, тонировка и прочие навороты, которые влияют на цену не приветствуются. Сот: 89064092242 емаил: h2s@list.ru аська 40003739
Player, А что - в автодомино или вдв посмотреть незя ) пользвы будет больше. Или же на рынок сгоняй. Советую за эти деньги взять шарик. МОжно в нормальном состоянии найти. или убыитенькую восьмерку ))))
Газеты смотрятся само собою, просто здесь часто бываю - почему бы и нет, и потом могут сразу фото нормальные выложить если продаёт кто.
а тебе машина,какая нужна, и насколько времениу меня знакомый продает 6, 96 45-43т, но ей надо передок перебрать, да амартизаторы задние.просто весь вопрос в том тебе надолго, или перехватиться
я бы на твоем месте, подкопил тогда денег, т.к. 5 лет срок не маленький, надо брать получше.за пятьдесят штук купить машину хорошую чтоб ты не столкнулся через 2-3 года с кузовными работами или еще чем тяжело.поверь, сам только недавно искал машину,но как говориться, кто ищет - тот найдет.есть неплохая машинка, 9, год старенький правда 87, но машинка ничего, можно сразу сел и поехал.если заинтересует конечно, но.... она крашеная сам понимаешь, год то какой,и продает как раз за 50!
Как раз в 50 можно уложиться с заменой аммо по кругу, передних рычагов и сайлент-блоков, шаровых, рул.трапеции с маятником, сходом-развалом. Причем руками мастера. Ещё и на пиво останется MISHUK, Или там всё запущеннее, чем я думаю?
честно, не знаю, так как сам не лазил, а судил по ощущениям... надо лазить смотреть.просто мне не нра классика, как не крути а в ней с подвеской больше проблем, да и не только с ней.. Player Ну учитывая год, кое где надо будит подзачитсить да подкрасить тычковым методом... так кузов не гнилой.если интересно звони +79033150073(это мой телефон)