Подарили мне кожанный плащ. Убойный. Пошит ещё при Сталине из самонаилучшего "хрома". Дизайн - "а теперь горбатый! Я сказал - горбатый!". Лагерфельды обкончаются от зависти... А хотелось бы слегка обновить, "оживить" что ли, кожу... Где? PS Ну можно ещё похваститься своими шмотками... Раритетными.
У меня тоже есть такой, ещё бабушка по молодости покупала. Никто его ни разу не одел, весит раритетом...
Из сводок МВД: "Ограблена старушка - торговка семечками. Преступник в изощренной форме домогался любви пенсионерки. Получив отказ, сорвал с неё старенький плащ (видимо в целях фетишизма) и скрылся..."
У мужа есть куртка фирмы "очник" из грубой специально состаренной тертой кожи. Вид такой будто по ней танки ездили. Типа модно
Zazell, то есть ты хочешь сказать что наоборот, ничего "оживлять" не надобно. И более того: надобно оставить красоту такой, какая она есть??? PS А вот интересно: почём щас можно продать плащ, сшитый главному инженеру кожевенного завода в подарок к юбилею? Сшитый ещё при Сталине...
Я думаю ничего оживлять не надо. Тем более все эти реанимации дают лишь временный эффект. Таких ценителей раритетов еще найти надо.