Каким низким и подлым нужно быть, чтобы писать доносы. Стучат везде, и в интернете тоже) -- книга жалоб У моей знакомой на работе один стукач установил скрытую камеру. Записал ее, когда она сидела в офисе и пила кофе, и отправил потом начальнику со словами возмущения: " Она ничего не делает, и это не единственный пример!" Начальники таких любят, как правило. Желаю вам, чтоб никакой стукач вами не увлёкся никогда - никогда!
Хороший начальник поинтересовался бы что должен был делать стукач в период слежки за окружающими... У хороших руководителей таких подчиненных не бывает, а если и бывают, то недолго...
Лучше бы он даждался, пока эта девушка начнёт, я извиняюсь, мастурбировать на рабочем месте и послал бы этот фильмец куда надо. Там бы ему ещё и денег заплатили бы. А ещё лучше послать его самой виновнице торжества и начать её шантажировать. А ещё... А ещё... ну ладно... это уж совсем жестоко... Стукачи must die Ниже на свете нет ничего, Чем стучать на друга своего. Импровизированные стихи. Прошу любить и жаловать. Вот p.s.Извините за флейм. Бывает...
Стукачи как правило подлизы => их любят люди, стоящие над ними, они могут хорошо попадать от людей, на которых они настучали, это низкие люди, часто сильные эгоисты... а еще они уроды
Во-во, это точно. Подлизы страшные. У них на лбу написано:лижу попки большим дядям. Эгоисты. Трусливые. Но это их образ жизни. Их способ выживания. Вот и я на них настучала, блин...
Есть такой стишок у детского автора Агнии Барто: "Я стучу, стучу, стучу. Укатить вас всех хочу... " По-моему в тему.
что это такое? на самом деле "стукачество" явление из неприятнейших... именно стукачество, когда за сплетни платят деньги, брррр ....
Стучать нужно и полезно, что это за бред если я вижу что например мой сосед чинуш среднего пошиба ездит на бмв 7. Значит он вымогает с людей, значит он КАЗНОКРАД, значит что и с меня будут вымогать везде, всегда и по любому поводу. Что вы все боитесь слова стукач? Вроде не модно, да? А я бы хотел жить в диктатуре, диктатуре закона е$, а не пухлых конвертов и при первой возможности настучу в красках
А меня бесят и стукачи..и люди которые обеспеченные..но воруют...! Это так бессит.Беесит вообще многое...и во многих.. Но...сам не без грехов..поэтому не буду особо распинаться... P.s Всего лишь человек
Не мешало бы еще провести границу между стукачами(которые стучат, чтобы сделать пакость) и "заявителями", которые сдали кого-то. чтобы его объективно наказали за пакость.
Иногда стукачество очень даже полезно. У меня в коллективе работает девушка, которая все без исключения рассказывает руководству. Об этом мало кто знает, но все осведомленные используют ее как орудие. Я вот конкурента своего довел до заявления "по собственному желанию" давя через стукачку. И результата добился, и сам чист как слеза
"Мамы всякие нужны, мамы всякие важны". И от стукачей есть польза, хотя конечно, думать об этом противно. Впрочем, девушке как то легче простить доносительство
Я бы тоже здал пару тройку жирных уродов, которые разжирели за нас счёт.....Ды так чтоб их петушили всей зоной,ненавижу политиков-казнакрадов....
ты каким-то осбоенным образом получил информацию, что за ваш счет люди поднялись - или это так пережитки революционных раскулачиваемых умонастроений? какая?
Вот я, например, знаю доцента в одном из вузов города, так он на Ауди А8 "с нуля" рассекает - это что, показатель воровства и повод для доносительства? Или это он на взятках заработал?
а тебе не все равно? может у человека бизнес есть свой на стороне, о котором ты даже не догадываешься... а даже, если и на взятки - тебе какой от этого прок?